Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухонный интерьер в стиле хай-тек



Если вы решили обустроить кухонное помещение в стиле хай-тек, то заранее узнайте цены в разных студиях дизайна и мебельных магазинах. Иными словами, следует сопоставить требования с возможностями.

При заказе кухни приходится, как правило, расплачиваться заранее, так как это такой случай, когда приходится укомплектовывать конкретное стилистическое решение. Учтите такое обстоятельство, что кастрюльки, сковороды и другую кухонную утварь вам придется подбирать в соответствии со стилем мебели. Вероятнее всего, замены потребуют и кухонные занавески. Важно, чтобы они соответствовали оригинальному стилю хай-тек, а также цвету кухонного интерьера. Заранее обратите внимание на расположение выключателей и розеток. Внедрение в интерьер данного стиля требует наличие на кухне подсветки обеденной зоны и наличие точечных светильников. Это говорит о том, что подготовительные работы вам придется провести заблаговременно.

Кухонный интерьер в стиле хай-тек

Помещение, оформленное в стиле хай-тек, имеет много преимуществ перед классическим стилем.

В оформлении интерьера используют высокотехнологичные современные материалы, которые отличаются экологичностью, износостойкостью и прочностью. Кроме этого, все материалы соответствуют санитарным нормам. Кухня предполагает рациональное использование пространства, но минимум декора. Функциональность подразумевает много различных приспособлений для удобства хозяйки, наличие ниш, пеналов и секций. Все детали выполняются из хромированного металла.

Бытовая техника в кухне стиля хай-тек также поддерживает «имидж» помещения.

Материалами и формой исполнения приборы подчеркивают особенности стиля. Эргономичность – еще один положительный момент. При обустройстве кухни немалое значение придают расположению функциональных зон. Кухонная техника должна располагаться в таких местах, в которых человеку подсознательно удобно. Применяют этот стиль для оборудования и больших кухонных помещений, и совсем маленьких кухонек. Маленькое помещение, благодаря его рациональному использованию, будет казаться больше. Хромированные детали вкупе с блестящими поверхностями создадут ощущение преломления света. Ваша кухня будет зрительно казаться просторной и очень удобной.

• Опубликовано 10.10.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх