Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухня из пластика: современные каноны



Кухня из пластика: современные каноны

В сегодняшней жизни для человека достаточно серости и скуки, именно потому огромную популярность приобретают яркие кухни. Обустроить уголок для приготовления пищи – задача не из легких, ведь в нем необходимо учесть все параметры. Итак, начнем!

Кухня из пластика: современные каноны

Кухонное пространство и геометрия

Для начала, стоит проговорить с дизайнером все спорные моменты: кухня редко имеет идеальную форму, а это значит, что и мебель необходимо подбирать с умом. Так, большие помещения позволяют приобретать модели, где присутствует так называемый остров: удобство для хозяйки очевидно, ведь плита, мойка и столешница с комфортной поверхностью для предварительной подготовки продуктов находятся в одном месте.

Есть и другие варианты:

Кухни на заказ от производителя – это не просто сотни решений, но и выбор материала, стиля, дизайна, наполнения и фурнитуры. В целом, конечно, иногда достаточно сложно остановиться на чем-то одном, но в этом и состоит преимущество: при таком заказе можно сделать удачный микс, взяв в свою кухню детали из понравившихся моделей и создав свой собственный симбиоз.

В современной иерархии отдельное и достаточно значимое место занимают кухни из пластика: этот материал превосходен в эксплуатации, к тому же, он открывает просто безграничные перспективы, когда вопрос касается цвета. Купить кухню из пластика – значит позволить себе быть оригиналом или поддаться всеобщему увлечению, остановив свой взгляд на классических цветах.

Такая кухня ничем не уступает деревянной, но еще порадует ценой: известно, что массив дерева позволить себе могут немногие.

А вот пластики – разные по фактуре и цвету – вариант попроще, при котором можно уложиться в более скромный бюджет и при этом добиться необходимого уровня качества. Выбор, который предлагает производитель – это всегда гораздо лучше, чем готовые модели в магазине, поскольку такой вариант предполагает пластичность решений, легкую замену элементов и в итоге – осуществление поставленной задачи.

Не останавливаться на стандартных вариантах и искать свой, единственно возможный – прерогатива людей, которые точно знают, чего они хотят. Не бойтесь экспериментировать с кухонным пространством, ведь это, пожалуй, единственное помещение, которое является открытым и для домочадцев и для их многочисленных гостей.

• Опубликовано 28.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх