Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухня – энергетический центр квартиры



Кухня является своеобразным энергетическим центром всей квартиры, так как в этой небольшой комнате пересекаются все члены семьи, а значит, к ее обустройству и оформлению следует подходить со всем вниманием.

Кухонная мебель должна гармонично сочетать в себе красоту внешнего вида и высокую функциональность. Она, как правило, выполняет две функции: облегчает и делает удобным приготовление кулинарных блюд и используется для хранения кухонных принадлежностей. Для этого современные кухни, цены на которые зависят от используемых материалов и размеров, оборудуются многочисленными выдвижными ящиками и навесными шкафами. Современные технологии и экологические материалы позволяют создавать настоящие шедевры, которые не оставят равнодушным даже самого требовательного и капризного домочадца.

Кухня – энергетический центр квартиры

Материалы изготовления кухонь

Одним из самых популярных и дешевых материалов для изготовления кухонь является ЛДСП. Его основным преимуществом является высокая прочность. Этот материал изготовляется путем прессования древесины низкого качества и опилок с добавлением специального связующего состава. ЛСДП хорошо востребован при изготовлении  современной мебели благодаря устойчивости к механическим воздействиям и эстетически привлекательному внешнему виду. К тому же его легко можно окрасить любым цветом, что позволяет использовать его в самых различных интерьерах.

Также на отечественном рынке хорошо востребованы МДФ-плиты. Они изготовляются путем сухого прессования древесной стружки при высокой температуре. В роли связующего компонента могут выступать карбамидные смолы. Основными характеристиками МДФ-плит являются огнестойкость, водостойкость, экологическая безопасность. Кухни на заказ из этого материала характеризуются долговечностью, прочностью и красотой. Купить кухню высочайшего качества предлагает интернет-магазин «Кухни для души».

 

Стоит отметить, что покупать кухню на заказ гораздо выгодней, чем в обычном мебельном магазине, так как бесплатно выезжающий на дом замерщик учтет все нюансы планировки, неровности пола, встроенную технику.

Кухня – энергетический центр квартиры

Это позволит создать идеально подходящую для конкретной комнаты кухонную мебель, что, несомненно, благоприятно скажется на удобстве ее повседневной эксплуатации при приготовлении вкусных и питательных кулинарных блюд. Интернет-магазин «Кухни для души» предлагает кухни по ценам производителя. На сайте представлен широкий ассортимент продукции различных ценовых диапазонов и материалов. Высочайшее качество каждой единицы продукции обеспечивается профессиональными навыками и высокой квалификацией опытных сборщиков. Процесс сборки обычно занимает около 2 суток в зависимости от особенностей планировки и размеров устанавливаемой мебели. Более подробную информацию о кухнях и условиях заказа можно получить на сайте компании.

Доставка кухонной мебели по Москве и ближайшему Подмосковью средствами компании осуществляется бесплатно. Дальше чем 10 км от МКАД заказчику придется доплачивать по 20 рублей за километр.

• Опубликовано 29.08.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх