Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухни из шпона по вашему заказу



Если вам хочется, чтобы ваша кухня выглядела не только красиво, но и внесла в общий интерьер особый уют и изящество, то для вас подойдут кухни из шпона, позволяющие выбрать мебель с любыми элементами декора, в разной цветовой гамме и при этом не затрачивать из семейного бюджета значительные суммы денег. 

Аристократичная и изысканная обстановка – удел эстетов, интеллигентных людей или просто любителей всего классического, строгого, но вместе с тем очень красивого и изящного.

В кухне проходит большая часть свободного времени, так как здесь встречают гостей, ведутся непринужденные беседы за чашечкой кофе, отмечаются общие семейные праздники. Поэтому интерьер кухни должен не только соответствовать индивидуальным предпочтениям, но и повышать настроение, настаивать на положительный лад, успокаивать и вместе с тем радовать своим внешним видом. Кухни из шпона отвечают таким запросам, при этом у них достаточно приемлемая цена и неплохие качественные характеристики.

Кухни из шпона по вашему заказу

Невозможно передать ощущения, когда смотришь на кухню из этого материала: это и благородство линий, и аккуратность в исполнении, и особая атмосфера уюта, которую всегда создает в интерьере мебель, выполненная из натуральной древесины.

Шпон имитирует дорогую древесину и не является таким дорогим и эксклюзивным материалом, как редкие породы дерева. Тонким шпоновым слоем мебель оббивается только с лицевой стороны, но великолепный вид готовой модели делает ее визуально дорогой и очень элегантной. Поскольку данный материал благодаря своей легкости и гибкости легко принимает нужную форму, то можно заказать изготовление кухни по своему собственному проекту. Быстрые сроки и качественное исполнение позволят быстро осуществить задуманное, не прибегая к долгим утомительным поискам подходящей модели.

Кухни из шпона выглядят очень стильно и, кроме того, материал устойчив к любым механическим воздействиям, поскольку поверхность дерева предварительно покрывается слоями грунта либо матовым или глянцевым лаком.

Со стороны создается ощущение, как будто фасады мебели выполнены из цельного деревянного массива, к тому же этот материал позволяет тонировать его в различные цвета. Поскольку вариаций моделей очень много, такая кухня всегда отвечает требованиям современных тенденций и позволяет покупателям подобрать мебель по своему вкусу и усмотрению. Шпон допускает использование декора и патирование. Материал может принимать вид седого дуба, пальмы, вишни, ореха черного дерева, полосатого агата, поэтому, совершая индивидуальный заказ на изготовление кухни по индивидуальному заказу, можно выбрать материал с любыми внешними характеристиками. Дизайнеры позаботятся о том, чтобы все пожелания заказчика воплотить в действительность в кратчайшие сроки.

Есть еще один положительный момент в приобретении.

Если мебель из натуральной древесины стоит очень дорого и не всем по карману, то шпон искусно имитирует дорогой материал, и покупка мебели при этом не обходится в круглую копеечку благодаря доступной и приемлемой для многих цене. Если вам дорог домашний уют и спокойствие, если вы домохозяйка и проводите очень много времени на кухне, если вы хотите обновить интерьер и при этом оставить в семейный бюджете прежние хорошие накопления, то такая кухня станет для вас отличным приобретением. И в доме будет красиво, и денежные средства останутся для воплощения других, не менее значимых для вас идей.

• Опубликовано 16.12.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх