Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Покупка кухни для молодой хозяйки



Ни один современный ремонт кухни на сегодняшний день не обходиться без обновления или замены устаревшего кухонного гарнитура. Особенно это важно для молодой хозяйки.

Чтобы выбранная кухонная мебель радовала вас на протяжении долгого времени, очень важно соблюдать простые рекомендации опытных специалистов. Перед тем как купить кухню необходимо определиться и решить, сколько вы планируете потратить на приобретение кухонного гарнитура. Поскольку её конечная стоимость может находится в широком диапазоне за счет используемых материалов для фасадов, количества модулей и, конечно же, выбранной мебельной фурнитуры. Затем нужно определится с фактурой и цветом мебели.

Покупка кухни для молодой хозяйки

 

Огромный ассортимент любых современных материалов совершенно не ограничивает полет ваших фантазий в процессе выбора и покупки кухни.

Однако очень важно определиться с будущей планировкой кухни. Поскольку тут многое зависит именно от величины кухонной комнаты. В основном имеется несколько стандартных вариантов установки кухонной мебели. П- и Г-образное размещение, а также двухрядная и однорядная установка мебели. Кроме того, для счастливых обладателей достаточно большой свободной площади на кухни отличным решением будет установка кухонной мебели в виде острова.

Но, в любом случаи важно обязательно зарисовать схему будущей кухни с нанесение планируемых размеров, и попробовать распланировать помещение на бумаге. Кроме того, прежде чем купить кухню из натуральных материалов, нужно определиться с необходимой техникой для кухни. Посудомоечная или стиральная машина потребует отдельного дополнительно пространства. Также если вы задумаете добавить какую-либо кухонную технику уже после покупки и установки кухни, то будь готовы, что не сможет гармонично вписаться в спланированный дизайн и внесет определенные коррективы во внешнем виде. Планировка и выбор кухни весьма важный вопрос, к решению которого нужно походить с максимальной ответственностью и не спеша. Также решая вопрос, как правильно купить кухню, рекомендуем вам изучить в интернете фото самых разнообразных дизайнерских вариантов. Поскольку возможно так вы найдете именно ту кухню, которая идеально подойдет для молодой хозяйки.

• Опубликовано 03.02.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх