Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выгодно купить мебель можно на выставке



Что делать, если нужна хорошая мебель, а денег катастрофически не хватает?

Домашнее «бюджетирование» явно показывает, что средства на приобретение достойного комплекта недостаточны. Тем не менее нет причин отчаиваться! Купить качественную и функциональную мебель дешевле, чем традиционно предлагают магазины. Сложно, но можно.

Выгодно купить мебель можно на выставке

Когда мебель продаётся дешевле?

У предметов домашнего комфорта нет «сезонности», как у одежды или обуви, так чтобы суметь попасть на выгодную распродажу с большими скидками. Мебель была и будет популярна всегда. Ведь невозможно нормально спать без кровати, сидеть без стульев, обедать без стола и хранить одежду без шкафа. Мебель продаётся дешевле тогда, когда имеет определённые дефекты или слишком долго застаивается в магазине. Но приобретать кровать или шкаф с царапинами или запыленный долгим стоянием в торговом зале диван желает не каждый. Поэтому для экономных хозяев есть решение поинтереснее.

Мебель с выставки

Образцы, представленные на специализированных мебельных выставках, можно купить дешевле, чем в магазине. И этот факт легко объяснить: зачастую компании-производители приезжают на экспозицию из других городов и транспортировать мебель обратно «домой» им невыгодно, так как собирать и снова разбирать её неудобно и рискованно, можно испортить образец. Поэтому хозяева выставочного павильона с удовольствием продадут образец по сниженной цене, избавив себя от лишних расходов и рисков.И присмотреться к образцам, выставленным в зале, стоит очень внимательно. Ведь на показ привозят лучшее, и приобрести такую мебель по сниженной цене — это самый лучший способ сэкономить!

Единственное, что стоит учесть, это особенности выставочной торговли. Договариваться об окончательной цене следует именно с генеральным директором. Он обычно присутствует в павильоне, хотя частенько бывает очень занят. Обсуждает с коллегами трудности логистики и МСФО, заключает долгосрочные контракты с посредниками, изучает продукцию конкурентов. Поэтому придётся набраться терпения, чтобы выкроить минутку его времени и договориться о покупке выставочного образца. Зато это будет самая выгодная покупка!

• Опубликовано 07.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх