Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухня Палермо 8



Кухня, наверное, самое важное место в доме.

Ведь именно там проходят самые веселые и задушевные застолья, приготовления вкусной пищи и т.д. И правильный выбор кухонной гарнитуры обеспечит комфорт и домашний уют гостей и хозяев. Речь пойдет о кухонном гарнитуре ПАЛЕРМО 8.

Новый дизайн, огромный выбор комплектации, качественные материалы — все детали выполнены на превосходном уровне. Яркие и насыщенные краски вызывают только позитивные эмоции. Стоит отметить и необычный подход дизайнерского решения. Благодаря удачному сочетанию цветов возникает ощущение свободного пространства — кухня кажется больше по размерам. Более того, заказчик может самостоятельно выбрать цвета и внести свои дизайнерские задумки. Это огромный плюс, поскольку можно продумать любую вариацию композиции под кухню любого размера.

Кухня Палермо 8

Данный кухонный гарнитур позволяет учитывать любое оснащение бытовой техникой.

Наличие панелей различных размеров позволяют установить любую бытовую технику: стиральная машина, посудомоечная машина и многое другое. ПАЛЕРМО 8 рассчитан на более широкую аудиторию. Многие кухонные гарнитуры имеют один большой недостаток — высота. Люди среднего роста испытывают различные неудобства с верхними отделениями — невозможно дотянуться до верхних полок. Проектировщики гарнитуры учли пожелания таких людей и сделали кухонную гарнитуру максимально доступной — теперь любой человек среднего роста может беспрепятственно использовать верхние отделения, не прибегая к различным растяжкам, подпрыгиваниям или стульям. Все находится под рукой, и все доступно для использования в абсолютно любой момент.

Говоря о качестве, необходимо подчеркнуть защитные покрытия, позволяющие защитить поверхности от различного рода дефектов: флага, порезы, удары и прочее. Теперь с уверенностью можно заявить, что кухонный гарнитур ПАЛЕРМО 8 проживет значительно дольше, чем остальные гарнитуры. Все элементы корпуса выполнены из ЛДСП толщиной в 16 и 22 мм.

Цена ПАЛЕРМО 8 вполне приемлема, учитывая современную ценовую обстановку на кухонные гарнитуры. Конечная стоимость будет зависеть от выбора комплектации, материала изготовления и наличия декоративных элементов. Стоимость гарнитуры в базовой комплектации достигает 50 т.р. Стоимость от 50 т.р. и выше включает в себя дополнительные установки шкафов, столов под различные бытовые приборы и дополнительные элементы декора.

В заключение необходимо отметить, что кухонный гарнитур ПАЛЕРМНО 8 — прекрасный выбор для кухни: красивый и насыщенный дизайн, огромная функциональность, различная вариация оснащения и установки, удобство в эксплуатации.

• Опубликовано 04.05.2016
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх