Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухни на заказ: преимущество технологии изготовления



В новой квартире просторная и светлая кухня?

После ремонта старый гарнитур категорически не подходит под новые стены и пол? Эти проблемы имеют приятное решение. Можно выбрать из широкого ассортимента кухонных гарнитуров именно тот вариант, который нужна Вам. Наши мастера не только доставят новую модель гарнитура к Вам домой, но и проведут весь цикл необходимых работ. То есть сдадут заказ «под ключ». Вы не будете беспокоиться о том, как правильно собрать мойку, чтобы кран не подтекал, а из канализации не пахло; как подвесить вытяжку, чтобы она не сгорела в первый же день эксплуатации, и воздух на кухне был чистым всегда; как правильно встроить газовую плиту, чтобы не было даже малейшей опасности утечки газа, не говоря о мелочах типа, как повесить посудный шкаф и так далее.

Кухни на заказ: преимущество технологии изготовления

Все работы проводятся своевременно.

Удобное время и срок выполнения от момента заказа до его сдачи «под ключ» устанавливаются непосредственно самим клиентом. Также покупатель может быть уверен, что ему не придется после установки самостоятельно проводить генеральную уборку. Наши специалисты-монтажники работают не только быстро и качественно, но и чисто.

Однако, если Ваша кухня, точнее помещение в которой она располагается – необычно, то есть готовые решения именно здесь неприменимы, то всегда можно сделать специальный заказ, в том числе и в вашем городе. Например, Ваше домовладение в большом загородном поселке, окруженном лесопарком. Деревянные строительные материалы снаружи – деревянная отделка внутри. Все говорит о том, что кухня в доме должна быть выдержанна в едином стиле.

Бывает и так, что кухня на заказ нужна не для дома, а для работы. Если у Вас собственный офис и небольшое помещение под кухню, то мы можем решить

этот вопрос быстро и качественно. Небольшой, уютный гарнитур в стиле хай-тек – то, что скрасит ваши трудовые будни и поднимет настрой сотрудников.

Никаких стандартных решений как в ИКЕА и других сетевых магазинах, если клиент обладает особым вкусом. Наши дизайнеры найдут наилучший выход из проблемы. Проблемы отсутствия эксклюзивной кухни в вашем городе. Лучшие материалы и комплектующие, исполнительные и профессиональные специалисты-монтажники – все готово для воплощения Вашей идеи в жизнь. Качественная и доступная мебель в вашем городе ждет Вас. Выберите подарок для себя и своих близких. Обретите доброе настроение и теплый уют на весь год. Закажите решение у нас и вы не пожалеет об этом никогда.

• Опубликовано 06.12.2016
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх