Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Круглая кровать в спальне



Форма такой кровати непривычна, но эротична. Но помимо настроения кровать очень практична. Во-первых, вы не будете ночью встречать острые углы, так вы избежите синяков и ушибов. А форма самой кровати успокоит и настроит на отдых. Но такая кровать требует больше места, чем классической формы.

Ее нельзя поставить в угол или перед окном. Ей место в центре комнаты. Причем вы должны понимать, что ею вы будете восхищаться. Достаточно места должно быть вокруг. Не в каждой комнате, квартире ее можно установить. Но некоторые производители предлагают круглые кровати, которые можно сложить, как обычный диван. Вот такая модель отлично подойдет в малогабаритное помещение. В комплекте многие производители предоставляют спинку, обычно металлическую. Вечером, вы можете на нее облокотиться, когда будете смотреть любимый фильм читать роман. Ее не нужно постоянно заправлять, расправлять. Отсутствие углов и спинок позволяет один раз ее застелить. Каждый вечер вы снимаете покрывало и ложе готово.

Круглая кровать в спальне

Вам потребуется специальное постельное белье. Круглая, собранная по краю окружности простынь, круглое одеяло.

Подушки здесь подойдут любой формы: круглые, квадратные, прямоугольные, в форме сердца и другие, главное, чтобы форма и цвет сочетались с общим стилем интерьера. Поставив в комнате круглую кровать, вы решите некоторые нюансы в интерьере. Поверьте, круглая кровать будет привлекать внимание на столько, что цвет штор будут не важны. Разногласие отделки стен и потолка будут незаметны в окружении круглой кровати. Она и есть шедевр вашего дизайн проекта. Если ваша комната вытянута, длинная, но узкая, то присутствие круглого шедевра уравновесит помещение. Форма, ровные линии сделают помещение визуально шире, а комнату гармоничнее. Шедевр, изыск, искусство.

Дизайнеры рекомендуют пространство максимально освободить. Не стоит его заставлять шкафами, столами. Желательно гардероб вынести в отдельное помещение. Если такой возможности нет, тогда используйте шкаф купе нежного постельного тона, поставьте туалетный круглый столики пару пуфиков. Все, больше ничего не нужно. Так вы увеличите максимально пространство, а круглая кровать сделает остальную работу самостоятельно, то есть своим присутствием. Такое сочетание мебели индивидуально. Если же комната будет заставлена, то кровать просто потеряется среди другой мебели.

• Опубликовано 20.11.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх