Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кожаный диван: великолепие и статусность



Этот предмет мебели, как никакой другой, олицетворяет собой респектабельность жилища. Когда-то именно кожаный диван был непременным украшением большой библиотеки в квартире московского или петербургского профессора.

Он же украшал собой кабинет крупного советского чиновника или военачальника. Времена стремительно меняются. Теперь подобную удобную и престижную вещь может позволить себе, без преувеличения, каждый. И приобрести ее не только для кабинета, но и для гостиных, детских комнат, кухонь (столовых), спален, прихожих, рекреационных залов, холлов гостиниц, спортивных центров и т.д.

Кожаный диван: великолепие и статусность

В чем же секрет популярности кожаных диванов?

Прежде всего, в их:

Как и много столетий назад, на изготовление обивки идут образцы исключительно высокого качества.

Сырье, как правило, тщательно обрабатывается химическими веществами или растительными экстрактами. Цель одна: продлить жизнь обивки. Но современная промышленность разработала такое количество различных препаратов, окрашивающих, смягчающих, растягивающих кожу, что порой на выходе трудно узнать первоначальный материал. Кожаные диваны могут отливать атласом и блестеть, как парча. Но на ощупь они всегда мягкие, приятные, быстро нагревающиеся под воздействием температуры тела. Обратите внимание: «ощущение шероховатости» должно сохраняться, ведь этот материал – не искусственного происхождения.

Очень функционален угловой диван. Как правило, он легко трансформируется в спальное место. На изготовление каркаса идут дуб, орех, ясень, бук. Иногда используются вставки из ДСП. Стоит тщательнее изучить и конструкцию мебели: чем меньше деталей, тем лучше. Болты должны быть хорошо завинчены. Обязательны двойные швы и качественно оформленная задняя часть: заклепки и сам материал обивки – не хуже, чем с фасада. Другими словами, со всех сторон кожаный диван являет собой некое произведение прикладного искусства.

Также обязательно подумайте о установке кресел в качестве дополнения к кожаному дивану. Кроме того, профессиональная перетяжка кресел http://mmobnovka.ru/peretyazhka-kresel поможет Вам создать необходимое кресло под абсолютно любой интерьер. Ещё с помощью перетяжки кресел можно существенно обновить весь дизайн помещения.

• Опубликовано 22.09.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , ,
Наверх