Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кожаная плитка. Нюансы монтажа и особенности применения в современном интерьере



Новинкой среди строительных отделочных материалов стала кожаная плитка, которая используется часто в современных интерьерах. Такая плитка способствует созданию оригинального дизайна и атмосферы в помещении.

Производится кожаная плитка из бычьей, свиной и иногда из крокодильей кожи. В зависимости от дизайнерской задумки, кожаная плитка может быть различных размеров. Также плитка может быть различной формы. Основными достоинствами плитки является не только эстетичность, но и хорошие показатели звуко- и теплоизоляции. Плитка характеризуется также длительными сроками использования. Можно выбрать различную форму, цвет и структуру рисунка. Поверхность плитки покрыта кожей и при повреждении плитки можно заменить только отдельные части. Основной недостаток данного материала – это весьма высокая стоимость.

Кожаная плитка. Нюансы монтажа и особенности применения в современном интерьере

Как правило, установка плитки не представляет сложностей. Необходимо подготовить поверхность, это может быть обработанная грунтовкой поверхность или обои, фанеры или ДСП.

Главное, чтобы на поверхности не было слишком существенных перепадов или значительных неровностей. Причем, крепление такой плитки может быть произведено с помощью весьма эффективного современного строительного материала, как «жидкие гвозди», или обычного универсального клея. Кожаную плитку можно отрезать ножом, однако резать необходимо, отступив 1,5 см, после чего отогнуть кожу, целлюлозу и поролон, отрезав по необходимой линии и прикрепить кожу с обратной стороны. Установка кожаной плитки имеет сходства с монтажом обычной керамической плитки. Кроме того, кожаная плитка отлично гармонирует с разнообразными предметами декора. Уникальные и качественные товары из Китая на таобао можно приобрести с помощью come365.com по самым лучшим ценовым предложениям. Также необходимо сказать, что на таобао Вы сможете найти совершенно уникальные предметы для дома и не только с очень высоким уровнем качества.

Кожаная плитка не требует слишком значительного ухода. Для поддержания отличного вида необходимо мыть, используя мокрую тряпку или моющий пылесос. Лучше всего раз в дом применять специальные масла или растворы и протирать плитку. Если использовалась при изготовлении искусственная кожа, то для мойки плитки можно использовать средства, которые содержат аммиак и спиртовые растворы (однако не более 50 %).

• Опубликовано 18.06.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх