Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Корпусная мебель: находка для дома



Наверняка любому человеку случалось часами разыскивать нужную, но безнадежно исчезнувшую из поля зрения именно сейчас вещь. Книги, бессистемно расставленные на полках и покрывающиеся слоем пыли, куча мелочей, хаотично разбросанных по ящикам, а до уборки, как всегда, руки не доходят.

Знакомая ситуация, не правда ли? Вот тогда-то и приходит здравая мысль: и не пора ли сменить мебель на более удобную, функциональную? Тем, кто находится перед необходимостью сделать выбор, пригодится данная информация. Корпусная мебель – именно то, что нужно! Кстати, вовсе не обязательно обходить магазины в поисках мебели мечты. Ведь можно сэкономить время и силы, просто заказав приглянувшуюся мебель по каталогу в Интернете.

Корпусная мебель: находка для дома

Несколько слов о преимуществах корпусных моделей. Так, корпусная мебель для спальни, предлагаемая с возможностью свободной комплектации, позволит обустроить комнату по желанию владельца, рационально организуя каждый сантиметр пространства.

Покупателям больше не нужно тратиться на приобретение целого гарнитура, без некоторых фрагментов которого они вполне могут обойтись. Корпусная мебель превратит спальню в уютный уголок, в котором все вещи всегда будут под рукой. Мебель для детской – нарядная, яркая, она непременно понравится малышам и поможет создать им хорошее настроение. Важная особенность – она разработана по принципу трансформера. Теперь можно заменять отдельные предметы по мере необходимости, а не приобретать раз за разом весь гарнитур каждый раз, когда ребенок подрастет. Это серьезная экономия средств семейного бюджета, которым можно найти гораздо более интересное применение.

Корпусная мебель для прихожей благодаря компактности и легкости установки прекрасно вписывается в предусмотренное для нее пространство.

Благодаря разнообразию моделей и дизайна, всегда можно подобрать модели, гармонирующие с остальными предметами. Например, такая мебель будет гармонично сочетаться с встроенным шкафом-купе. Стенки по-прежнему популярны, к тому же модульная конструкция даст возможность владельцам самостоятельно комбинировать отдельные блоки подобной мебели по типу знаменитого конструктора “Лего”. Совет: чтобы корпусная мебель для прихожей доставила максимум комфорта, при ее покупке необходимо основательно продумать, какие именно вещи, и в каком количестве предполагается в ней хранить. Это позволит выбрать из широкого ассортимента представленных моделей корпусной мебели наиболее подходящую и отвечающую всем требованиям покупателя модель.

• Опубликовано 28.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Наверх