Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Комфортная жизнь за городом



Сегодня загородное строительство набирает все большие обороты. Огромное количество горожан, устав от суеты и шума мегаполисов, стремятся к комфортной жизни в единении с природой. Эта тенденция распространяется на все социальные и возрастные группы.

Идеальный вариант в данном случае – проживание в загородных поселках в уютных и красивых коттеджах. Небольшая удаленность таких поселков от города позволяет их жителям оставаться на волне деловой активности и поддерживать прежний темп жизни, и в то же время после тяжелого трудового дня и множества свершений возвращаться в мир природы, где нет загазованности, шума, суеты и спешки. Ароматы цветов, свежий воздух, пение птиц и другие прелести жизни за чертой города способствуют релаксации и полноценному отдыху. Поэтому строительство загородных коттеджей и осуществляется такими высокими темпами.

Комфортная жизнь за городом

Выбор земельных участков под строительство обширен.

Участки рядом с лесом или озером особенно привлекают любителей собирания ягод и грибов, охотников и рыболовов. Почитатели активного отдыха и спорта предпочтут территорию, расположенную поблизости с туристическими базами и базами отдыха. Стоит отметить, что зачастую приобретение участка обходится значительно дешевле при покупке его у фирмы, которая в дальнейшем будет осуществлять весь комплекс строительных работ.

Благодаря постоянному совершенствованию технологий возведения коттеджей собственно строительство может быть осуществлено в рекордно быстрые сроки. Применение новых материалов позволит в дальнейшем процессе эксплуатации дома добиться значительного ресурсосбережения, в частности, сэкономить на отоплении.

Каркасные, деревянные, кирпичные дома, дома из иных материалов имеют свои преимущества. Каждый из материалов имеет свои эксплуатационные характеристики, экологические показатели, особенности технологии применения в процессе строительства, стоимость и т.п.

Такой же выбор существует и в отношении архитектурной композиции будущего жилища. На строительном рынке предлагаются уже готовые проекты и предоставляется возможность самостоятельной разработки проекта.

При этом, воплощение всех идей довольно часто, в зависимости от пожеланий клиента, берут на себя застройщики, которые предлагают целый комплекс услуг – от предоставления участка до внутренней отделки уже построенного дома. Это означает, что многочисленные заботы по строительству не омрачат радости от появления собственного дома и прилегающей земли, где можно будет создать собственный идеальный мир.

• Опубликовано 05.07.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх