Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кнауф унифлот 25 кг


Ни одна отделка стен не обходится без шпаклевки. Этот процесс обработки поверхностей позволяет сделать стену ровной и готовой к покраске или оклеиванию обоев.

Шпаклевка Кнауф Унифлот представляет готовую к применению сухую смесь, которая включает в себя специальный высокопрочный гипс с полимерными добавками и минеральными наполнителями. Ее используют для отделки стен вручную. Кнауф Унифлот 25 кг покупать выгодно, поскольку ее стоимость значительно дешевле, чем шпатлевка других торговых марок, а качество состава позволяет создать идеальную поверхность.

При заказе шпаклевки необходимо рассчитать нужное количество. В зависимости от этого, компания предоставляет скидки для мелкооптовых партий товаров. К преимуществам шпаклевки Кнауф Унифлот относятся:

Засыпают шпаклевку в холодную воду так, чтобы ее уровень был ниже уровня воды, а затем размешивают мастерком до образования смеси равной консистенции густой сметаны. Максимальная пропорция для изготовления раствора на 1 литр воды 2 кг Кнауф Унифлот. Схватывается нанесенная шпаклевка за 1 час, а время его годности 30 минут.  Возникшие небольшие неровности слегка затирают шлифовальной бумагой.

Такой вид шпаклевки легко применяется и является экологически чистым строительным материалом, у которого отсутствует запах. Данная смесь прекрасно подходит для заделки стыков гипсокартонных листов, панелей, перфорированных плит с кромкой, различных швов и прочих внутренних работ. Шпаклевка  Кнауф Унифлот является влагоустойчивым и паропроницаемым материалом, который долго сохраняется на обработанных поверхностях. Она обладает трещиностойкостью и полностью соответствует строительным стандартам.

Для работы со шпаклевкой применяется только чистая тара и 2 шпателя: большой и маленький. Наносят раствор по горизонтали и вертикали, а для шпаклевки углов применяется фасонный угловой шпатель. С помощью раствора  Кнауф Унифлот можно скрыть любые неровности, бугорки и изъяны штукатурки.

Приобрести данную шпаклевку можно через Интернет, оформив заказ через сайт компании. Квалифицированные сотрудники предоставят любую консультацию клиентам и рассчитают их потребность в шпаклевке.  Кнауф Унифлот является лучшим решением для внутренних работ.

• Опубликовано 27.05.2020
• Рубрики: Ремонт своими руками

Наверх