Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ключевые правила выбора дивана



Диваны на сегодняшний день широко применяются в интерьере различных помещений, так как они приносят комфорт и уют в любое помещение, а различные материалы для их производства и типы конструкции позволяют достойно вписать их в любой стиль интерьера.

Ключевые правила выбора дивана

Однако широкое разнообразие моделей создает для рядового потребителя довольно серьезную проблему выбора, ведь различия могут быть достаточно существенны, а разные модели подходят для разных условий использования.

Итак, первый и самый главный признак – удобность изделия. Если он неудобный, то каким бы красивым он не был – все ровно такая покупка радости не принесет. Еще в магазине стоит попробовать посидеть на диване и оценить его удобство.

в магазине Пижон есть hermes ремни

Качественный диван должен быть очень похож по своему качеству на высококачественные ремни hermes из натуральных материалов. Долговечность изделия зависит от его каркаса, для производства которого могут быть использованы древесина, металл и ДСП. Наиболее долговечны изделия с каркасом из древесины и металла. При выборе модели с металлическим каркасом удостоверьтесь в том, что он прошел антикоррозионную обработку. Деревянный каркас отличается экологичностью и натуральностью, он также может прослужить длительный период.

Каркас из ДСП поможет значительно понизить стоимость изделия.

Функциональность дивана зависит от типа раскладного механизма. Такой механизм может иметь различную конструкцию, поэтому с данным параметром лучше определиться заранее. Желательно, чтобы при складывании дивана внутри него образовывалась емкость для хранения различных вещей. Механизм должен двигаться плавно и легко, в идеале он должен открываться одной рукой. Наполнитель напрямую влияет на сохранение формы и мягкость дивана, поэтому выбирать его также нужно очень тщательно. Наполнитель должен быть экологически чистым и не вызывать аллергических реакций. И последний принцип выбор – обивка, от которой зависит внешний вид изделия. В качестве обивки чаще всего используются кожа, кожезаменители и различные виды ткани. Кожа является элитным материалом, однако она подходит далеко не для всех стилей интерьера и требует постоянного ухода. При выборе ткани учтите то, что она должна быть прочной и износоустойчивой, легко очищаться от самых стойких загрязнений.

• Опубликовано 14.10.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , ,
Наверх