Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Керамические мойки для кухни



Керамика – это один из наиболее часто используемых материалов для изготовления моек в наши дни. Своей популярностью он обязан экологическим показателям и красивому внешнему виду.

Для того чтобы современная кухонная мойка из керамики была крепче, ее подают не в чистом виде, а с примесями керамогранита. То есть, в смесь из керамики добавляют кварцевый песок, благодаря чему, мойка из керамики не повреждается во время активной работы, становится крепкой, выдерживает очень высокие температуры, не реагирует на агрессивную среду, образованную чистящими средствами.

Керамические мойки для кухни

Керамическая мойка Blanco Axon II 6S

Преимущества керамических моек

Одним из положительных качеств данных изделий выступает их способность поглощать шум. Если хозяйка будет мыть посуду с утра, когда все будут спать, то она может быть уверена, что никого не разбудит. Ведь посуда, которая будет касаться стенок керамической мойки, не будет создавать большого шума, а струя воды, которая будет литься, вовсе не будет слышна. Можно сделать вывод, что мифы о ненадежности и хрупкости моек из керамики неправдивы. Современные предприятия по производству аксессуаров для кухни, в частности производителимойки Blanco, делают все возможное, чтобы их продукция была максимально надежной. Перед использованием, материал проходит целый этап совершенствующих операций, таких как прессование и обжигание. Этот материал отталкивает пятна жира и налета, не загрязняется во время эксплуатации и легко поддается чистке. Кроме того, ему не страшны высокие и низкие температурные колебания. На такую мойку спокойно можно класть замороженные продукты, она от этого не испытывает вреда. Кроме того, мойка из керамики может иметь любой дизайн, все зависит от пожеланий клиентов и фантазии оформителя. Мойки выпускаются всех цветов и оттенков, и украсят собой любую кухню.

Почему именно мойки Blanco?

Мойки Blanco очень приятны на ощупь. Помыв в них посуду, Вы захотите делать это снова и снова. Домашние заботы превратятся в приятное занятие. Плавные формы, цвет, который притягивает взгляд, стильный вид, новейший дизайн, легкость в присмотре, надежность – это еще не все слова, которыми можно описать мойки Blanco. Благодаря своим преимуществам, эти изделия можно использовать не только дома, но и в ресторанах или кафе. Компания Blanco пытается с помощью самых новейших технологий и высококвалифицированных рабочих, предоставить своим клиентам только первоклассную продукцию.

• Опубликовано 26.06.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх