Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Какой выбрать настенный стенд для плазменного телевизора?



Покупая современный плазменный телевизор, нельзя не обойти вниманием проблему выбора настенных стендов. Сейчас уже стало немодным устанавливать плоский и красивый плоский телевизор на напольный столик.

Какой выбрать настенный стенд для плазменного телевизора?

Поэтому, лучше сразу и навсегда покупать и устанавливать плазменный телевизор на специализированный настенный стенд. В большинстве своем они встречаются в двух видах – фиксированные и шарнирно-сочлененные.

В первом случае плазменный телевизор подвешивается не очень высоко от пола, т.е. не выше 1.5 м, что считается оптимальной высотой для многих помещений, используемых для домашнего кинотеатра.
Это позволит не поворачивать телевизор в горизонтальной плоскости, поскольку силовые кронштейны, которые и поддерживают телевизор в фиксированном состоянии, на это не способны.

В случае, если возникает необходимость поднять телевизоры еще выше, идеальным решением окажутся шарнирно сочлененные стенды. Если телевизор небольшой, т.е. не более 42”, то они должны выдерживать вес до 50 кг. Для 67” телевизоров лучше покупать стенды, могущие выдержать до 59 кг! Важно знать, что плазменные телевизоры весят больше люминесцентных или даже LCD-телевизоров, и поэтому, к выбору прочных и надежных настенных стендов нужно подходить со всей внимательностью.

Шарнирно-сочлененные стенды ценятся среди знатоков тем, что они способны поворачиваться как в вертикальной плоскости (до 15 градусов), так и в горизонтальной (до 150 градусов), что делает их действительно универсальными удерживающими устройствами.

Более того, для быстрой сборки на месте нужно обращать внимание на то, чтобы стенд имел стандартные размеры VESA, которые в большинстве своем составляют 680×480 мм. Хороший настенный стенд должен иметь такие силовые кронштейны, которые смогут отходить от стены на 20 дюймов и одновременно удерживать телевизор, имеющий ширину, как минимум, 5 дюймов. Только в этом случае можно считать, что стенд будет цепко, надежно и прочно удерживать плазменный телевизор на своем посадочном месте – на стене.

Кроме того, если Вы планируете установить навесной плазменный телевизор в офисе для проведения презентации, то не стоит забывать и про металлический картотечный шкаф. Поскольку шкаф для картотек просто необходимая составляющая современного офиса. В нем очень надежно и удобно хранить карточки и необходимую важную информацию.

• Опубликовано 17.06.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх