Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Какой нужен диван на кухню



Любая хозяйка мечтает о красивой и функциональной мебели для своего дома, особенно для кухни.

Мебель со встроенной техникой, с обилием удобных шкафчиков, полочек – это еще не все характеристики комфортной кухни, каждый владелец стремится к какой-то индивидуальности. Особого стиля интерьера можно достичь различными путями. Например, поставив диван на кухню маленький или побольше, можно добиться не только большего комфорта для своей семьи, но и придать всему помещению неповторимые черты. Покупая мебель для кухни, можно приобрести готовый гарнитур, который предлагают мебельные компании, или осуществить собственный проект под заказ. У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Готовые комплекты могут стоить дешевле, но не всегда подходить под параметры и особенности конкретного помещения, тогда как проект под заказ будет учитывать все пожелания заказчика, но стоить дороже.

Какой нужен диван на кухню

При заказе мебели по индивидуальному проекту также важно заранее учесть определенные факторы во избежание возможных проблем.

Прежде всего, сразу определитесь, какую вы будете использовать бытовую технику – встраиваемую или обычную. Все эти данные необходимо передать дизайнеру проекта, который будет учитывать все пожелания по расположению техники и аксессуаров. Также важно учитывать размеры и освещенность помещения. Если кухня достаточно просторная и светлая, гарнитур можно выбирать практически любых оттенков, в том числе темных. И, наоборот, для маленького и темного помещения категорически не рекомендуется выбирать темные оттенки мебели, так как визуально помещение будет казаться еще меньше.

И, наконец, следует учесть, где в конкретной кухне располагается сантехническая и электрическая подводка. Если квартира новая и электрические коммуникации еще не проведены, рекомендуется сделать это после составления проекта кухонного гарнитура. Когда вы будете точно знать, где будет располагаться электрическая плита, холодильник, микроволновая печь и другая бытовая техника, электрики просто проложат проводку в максимально удобных для этого местах.

Что касается кухонных покрытий, толщина столешницы должна быть не менее 38 миллиметров, чтобы в дальнейшем было удобно встраивать варочные панели. Стекла в мебели могут быть как обычными, так и с применением художественного оформления, при этом варианты могут существенно разниться в стоимости. Довольно красиво и стильно смотрится лазерная гравировка на деревянных фасадах мебели – кухонных дверцах и передних панелях. В любом случае, какая бы мебель ни покупалась, каждый руководствуется при этом собственным вкусом и финансовыми возможностями.

• Опубликовано 20.04.2015
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх