Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Какой ламинат выбрать для офиса?



Ламинат является одним из наиболее распространенных и универсальных напольных материалов, так как подобрать его можно как для жилых помещений, так и для магазинов, офисов и даже производственных помещений.

Однако такие разновидности существенно отличаются по прочности и стойкости к различным воздействиям, поэтому для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо изучить свойства различных видов материала.

Какой ламинат выбрать для офиса?

Прочность ламината выражается классом. Для спальни, на пол в которой в наименьшей мере воздействуют механические нагрузки, подойдет покрытие 21 класса.

Для остальных частей дома используется более твердый – от 21 до 24 класса. Покрытие 31-33 класса прекрасно подходит для различных общественных помещений, в которых люби чаще всего ходят в обуви, поэтому обычный ламинат они могут быстро расцарапать. 32 класс по праву называется «офисным», так как он лучше всего подходит для таких помещений. У потребителя может возникнуть вполне логичный вопрос: а почему не купить самый прочный материал для всех помещений? Ответ на него очень прост – значительная разница в цене между ламинатом разных классов.

Покрытие 32 класса способно выдержать довольно большие механические нагрузки, при этом сохранив свою структуру и эстетическую красоту. Поэтому он прекрасно подходит не только для офисов, но и для учебных заведений, магазинов, больниц и т. д. Главным недостатком бытового ламината является разрушение при воздействии влаги. Однако покрытие 31-33 класса практически не подвержено ее воздействию. Это очень важная особенность, так как поддерживать гигиеничность в помещении, в котором люди ходят в обуви, без влажной уборки практически невозможно. К тому же пол не царапается при контакте с офисными стульями или острыми каблуками, поэтому можно быть уверенным в длительном сроке службы и прекрасном внешнем виде ламината. К тому же офис можно прекрасно украсить благодаря широкому выбору такого покрытия в зависимости от его внешнего вида.

Ламинат также важен, как и высококачественное постельное белье для спальни. Постельное белье с доставкой по Москве недорого обеспечит Вас в любое время натуральным дизайнерским постельным бельем. Такое постельное белье способствует максимально комфортному сну и отдыху.

• Опубликовано 18.07.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , ,
Наверх