Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Какие шторы считаются безвкусными: 5 проигрышных вариантов



Кажется, такая небольшая деталь, как шторы, не может испортить общее восприятие интерьера.

Увы, но это не так: шторы служат не только по прямому предназначению, но и применяются в декоративных целях. Часто в хорошо обустроенной гостиной или спальне, вид интерьера портят неграмотно подобранные шторы. Давайте узнаем об этих промахах, чтобы не допускать их в создании дизайна интерьера.

Какие шторы считаются безвкусными: 5 проигрышных вариантов

Утомительная классика

Классический вариант штор может подчеркнуть аристократичность интерьера, а может сделать его полностью безвкусным. Не используйте следующие варианты классических штор для гостиной, детской и спальной комнаты:

Альтернативный вариант: классические шторы из двух частей ткани; бежевого, персикового или розового цвета. Купить качественную ткань на заказ Шторы в Бишкеке можно по ссылке Еurotexstyle.

Сельской кантри

Занавески с изображением больших цветов, наподобие мака или подсолнуха, могут напрочь испортить изысканный вид кухонного помещения. Если вам нравится стиль кантри, то лучше купить шторы с небольшим колоритным узором, например – по краям или в центре занавески. Следите за тем, чтобы цветовая гамма штор не была чересчур контрастной, иначе кухня будет напоминать убежище цыган.

Приторная романтика

Шторы кукольного кроя малинового цвета – излюбленная декорация в сериалах а-ля «Воронины» или «Санта-Барбара». Излишнее количество рюшей, оборок, искусственных цветов и бабочек не добавит красоты шторам, уж поверьте. Если хотите подобрать вариант штор в стиле романтики, то обратите внимание на модели со сдержанным кроем и неброской цветовой гаммой.

Нео-технологии

Новинки в области дизайна штор довольно интересны, однако иногда создатели таких моделей перебарщивают с лаконичностью. Занавески а-ля бамбуковые палочки или обычные белые полоски, конечно, навеивают мысль о прогрессе человечества, но совершенно не справляются с ролью настоящих штор. Не хотите, чтобы на вас бесприпятвтсвенно смотрели соседи – покупайте шторы с нормальным объемом ткани.

Последнее место в рейтинге занимают шторы из атласа и тюлевого материала – неужели, их до сих пор кто-то считает стильными?

• Опубликовано 27.05.2017
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх