Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать входные двери?



К выбору деревянной входной двери надо подходить с большой ответственностью. Они встречаются сейчас все реже, так как люди, обеспокоенные своей безопасностью, выбирают стальные аналоги.

Дерево всегда считалось надежным, прочным материалом и сегодня изготовленные из него изделия придают вашему жилью престижность. Проемы изготавливают из ценных пород деревьев, украшают их резьбой, витражами, металлическими вставками — виды отделки деревянной панели позволяют удачно и органично вписать ее в любой стиль квартиры или дома.

Как выбрать входные двери?

Перед покупкой важно определится по нескольким вопросам: дизайн, материал, элементы оформления, индивидуальные комплектующие. От этих условий зависит окончательная цена. Помочь выбрать и установить входную деревянную дверь вам могут в интернет-магазине Арт-Стиль. Специалисты фирмы предоставят вашему вниманию на выбор несколько десятков примеров, вам останется только довериться вашему вкусу.

Виды входных деревянных дверей.

Дверные проемы изготавливают в классическом, винтажном или стиле модерн. Прекрасным, элегантным элементом фасада вашего дома, квартиры может быть наружная деревянная дверь. Она выполнит роль не только защиты от непрошеных гостей, но и будет сохранять тепло. Они надежны, долговечны. К наружным конструкциям всегда предъявляют высокие требования. Внутри дома деревянные двери также смотрятся очень органично — они привносят некую домашнюю, уютную атмосферу. В самом доме тоже необходимо чтобы между комнатами не передавался шум во всей его силе, потому шумо- и звукоизоляция также важны. Внутренние входы можно украшать в зависимости от того, в чью комнату он ведет — взрослых или детей. Ну, и конечно, важно соблюдать общую стилистику интерьера — все двери внутренней части жилого помещения должны иметь общие черты.

Входные деревянные двери состоят из качественного массива дерева, который специально подвергался обработке и покрытию защитными средствами — лаками и красками. Обязательно должен быть порог, для предотвращения поддувания желательно использовать уплотнители и утеплители, наличие глазка и сложного замка приветствуется. Отделка наружных входных дверей из дерева должна быть устойчива к атмосферным изменениям погоды. При выборе входного «сторожа» серьезно отнеситесь к поиску положительно зарекомендовавших себя фирм-изготовителей. Уточните, предоставляют ли они сервисное обслуживание — это немаловажный признак при выборе. Если вы сможете соблюсти все приведенные выше требования к подбору входных деревянных дверей, то они прослужат вам долгие годы!

• Опубликовано 05.12.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх