Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать угловой диван



Угловые диваны становятся все более популярными. И это легко объяснимо: ведь такой диван очень практичен, удобен и прекрасно вписывается в комнату любого размера и сочетается с любым интерьером. Угловой диван позволяет экономить пространство в доме с небольшой площадью, а дополнительное спальное место – еще один плюс в пользу такого дивана.

Углы в наших комнатах обычно остаются незадействованными, и ценные метры не используются. А угловой диван позволяет в полной мере воспользоваться имеющейся жилплощадью. На таком диване разместится больше людей, поэтому он незаменим в больших семьях и там, где любят встречать гостей.

Как выбрать угловой диван

Угловые диваны также очень стильно и современно смотрятся и способны украсить любой интерьер. Элегантные модели, которые сегодня предлагают производители, оставят довольным самого взыскательного покупателя.

Небольшая угловая полочка, которая присутствует в ряде моделей углового дивана, выполненная из натурального дерева, придает весьма утонченный вид этому виду мебели. Таким образом, угловой диван сочетает в себе максимум комфорта, практичности и красоты, и это оценило уже множество покупателей. На сегодняшний день производители мягкой мебели производят угловые диваны для разных целей меблировки. Например, угловой диван на кухне позволит с комфортом собираться членам семьи на завтрак, обед или ужин. Согласовывайте такой диван с размерами вашей кухни, чтобы оставалось достаточно свободного места. Угловой диван для кухни обычно не раскладывается, что делает его более легким и положительно отражается на стоимости.

Вы можете заказать угловой диван в детскую комнату, производители предлагают и такой вид угловых диванов. Для детских подойдут и модульные диваны (состоящие из нескольких сегментов, придвинутых друг к другу), что позволяет свободно сдвигать и раздвигать модули так, как удобно на данный момент.

Но более подробно мы поговорим об угловом диване для гостиной. Такой диван обычно выбирается с учетом общего стиля интерьера. А дополнительное спальное место, где можно расположить на ночь гостей, делает такой диван очень выигрышным. То есть, большинство покупателей выбирает раскладывающийся угловой диван. Итак, основа дивана должна быть из выполнена из качественного пиломатериала и ДСП. Механизм – либо выкатной, либо раскладной. В магазине продавец-консультант более подробно расскажет о механизмах на наглядном примере, и вы выберете тот механизм, который будет для вас удобен. Материал наполнителя должен быть более плотным, чем у обычного дивана. И, наконец, обивка. Очень выигрышно смотрится угловой диван с обивкой под «холст» натуральных оттенков. Незамысловатость такой обивки компенсируется большим размером дивана и его строгими прямыми линиями и формой.

• Опубликовано 03.12.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх