Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать мебель для ванной?



Для большинства потребителей ванная комната является наиболее важным помещением в жилье, так как именно тут человек проводит достаточно много времени сутра и по приходу с работы.

Поэтому при ремонте на обустройство ванной нужно обратить особое внимание для создания наиболее благоприятной атмосферы для принятия водных процедур. Одним из основных элементов интерьера ванной является мебель, которая должна быть не только внешне привлекательной, но и достаточно функциональной для хранения различных вещей и устойчивой к воздействию повышенной влажности воздуха и температурных перепадов.

Как выбрать мебель для ванной?

Для производства мебели для ванной на сегодняшний день чаще всего используется древесина и различные материалы из нее (ДСП, МДФ и прочие).

Важно, чтобы все элементы конструкции были должным образом защищены от влаги, так как в ином случае они быстро разрушаться. Также на срок службы изделий в большой мере влияет качество сборки. При выборе фурнитуры стоит обратить внимание на то, что вместо сложных и вычурных механизмов предпочтение лучше отдать простым и надежным элементам. Важно обратить внимание на простоту очистки поверхностей от различных загрязнений. Поверхность должна хорошо переносить воздействие бытовых химических чистящих веществ для облегчения ухода за ней.

Состав мебели определяется в зависимости от размера комнаты и стиля ее оформления. Стандартный набор состоит из тумбы, напольного и навесного шкафчика и зеркала с полочками.

В напольный шкафчик можно встроить умывальник, а для экономии пространства навесной шкафчик может комплектоваться зеркальной поверхностью. Если же помещение имеет достаточно большой размер, то дополнительно можно установить напольный шкаф для хранения белья, полотенец, бытовой химии и прочих предметов. Внешний вид мебели должен хорошо сочетаться со внешним видом отделки и прочих элементов интерьера. Для экономии пространства можно использовать различные многофункциональные элементы и избегать больших щелей между предметами мебели и стенами.

Кроме того, не забывайте поддерживать чистоту в ванной комнате и в доме. Профессиональные моющие пылесосы помогут Вам осуществить уборку в кротчайшие сроки. Также стоит отметить, что такие пылесосы очень надежные, тихие и экономичные.

• Опубликовано 06.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх