Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать кухонных гарнитур



Кухня – самое важное место в доме для большинства семей наших соотечественников. Именно тут чаще всего проводятся семейные советы, встречи с родными и близкими, прием пищи.

А для хозяйки кухня и вовсе является «вторым домом», так как львиную долю своего времени она проводит именно тут. Поэтому при ее обустройстве нужно руководствоваться не только личными предпочтениями по внешнему виду помещения, но и функциональностью всех элементов интерьера. Стоит отметить, что при обустройстве кухни мелочей не бывает. Продумать нужно все – от размеров шкафа для хранения различных вещей и продуктов питания до высоты табуретов. Поэтому первым делом стоит определиться с комплектацией кухонного гарнитура.

Как выбрать кухонных гарнитур

Комплектация должна быть такой, чтобы в помещении было достаточно места для свободного перемещения, в то же время каждый сантиметр свободного пространства должен быть использован максимально рационально.

Если кухня имеет большой размер, то можно установить полноценные напольные и подвесные шкафы, которые бы позволяли хранить достаточное количество различных вещей. Однако при необходимости можно использовать модульную мебель или подвесные полочки для хранения посуды и прочей кухонной утвари. Наилучший вариант – это покупка мебели на заказ. При ее производстве будут учтены все пожелания потребителя – от цвета оформления фасада до возможности установки различной встраиваемой техники.

При выборе готовых гарнитуров будьте готовы к длительным поискам наиболее подходящей модели.

Ведь при их покупке одним или несколькими пунктами Вашего плана по обустройству обязательно придется пожертвовать. Но готовый гарнитур стоит значительно дешевле произведенного под заказ. Цвет мебели должен подбираться в зависимости от цвета отделки стен. Если помещение имеет небольшой размер, то лучше всего подобрать для него светлые пастельные тона, которые визуально немного увеличат его. Если говорить о материалах для производства, то на сегодняшний день чаще всего применяются массив древесины, ламинированный ДСП, МДФ, стекло, металлические сплавы. Каждый из материалов отличается как по сроку службы, так и по стоимости и множеству других параметров.

Кроме того, для того чтобы установить новую кухню, очень часто необходимо сделать предварительный ремонт помещения. Незаменимым материалом является пескобетон м300 в Москве по самой выгодной цене непосредственно от производителя. С помощью современного пескобетона м300 Вы сможете произвести необходимые ремонтные работы в кротчайшие сроки. Сделанный ремонт будет максимально надежным за счёт такого качественного материала.

• Опубликовано 28.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх