Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать кухонный гарнитур



Кухонный гарнитур – это отличное решение для современных кухонь. Он экономит площадь, а также с ним легче поддерживать чистоту и порядок. Чтобы покупка вас не разочаровала, нужно хорошо подготовиться, перед тем, как отправиться в магазин за покупкой.

А именно: надо со всей внимательностью измерить кухню, при этом следует с максимальной точностью отметить, где находятся окна, двери, розетки и т.д. Это очень важно при установке кухонного гарнитура. Замечательно, если это сделает консультант фирмы, в которой вы собираетесь делать покупку. В таком случае вам придется только определиться с цветовым и стилевым решением, а также с тем, какую сумму вы готовы заплатить. Все остальное за вас сделают специалисты.

Очень важный момент – это встраиваемая бытовая техника. В наше время этим никого не удивишь, а также это очень удобно и красиво. Она бывает зависимая и независимая. Лучше, конечно независимая, но она стоит дороже.

Как выбрать кухонный гарнитур

Из какого же материала делают современные кухонные гарнитуры? Фасад из ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ, пластик, эмаль и дерево. Разница в цене и соответственно в качестве. Сейчас очень популярен МДФ. Он экологически чище и прочнее, чем ДСП, даже прочнее натуральной древесины. Также немаловажна его высокая устойчивость к влаге. А покрытие МДФ пластиком или эмалью намного упрощают уход за кухонным гарнитуром.

Качество и цена кухонного гарнитура зависит и от материала, из которого изготовлена столешница. Это могут быть ДСП, натуральные, синтетические и искусственные камни. Самый неподходящий вариант, конечно, ДСП. Камни имеют свои преимущества и недостатки. Например, гранит очень прочный и износоустойчив, на мраморе же, из-за его пористой структуры, могут оставаться пятна от жира и вина. Не стоит пренебрегать синтетическими и искусственными камнями – они не менее практичны, чем натуральные. Они легкие, жаростойкие, просты в обработке.

Стилевое решение

Для больших просторных кухонь с высокими потолками классический стиль – то, что надо. Для этого стиля характерна массивная деревянная мебель, возможно использование темных тонов.

Для маленьких кухонь лучше подойдет модерн, кантри или хай-тек. Большой популярностью пользуется модерн. Так как это функционально и удобно. Кроме этого, кухонную мебель в Сочи в стиле модерн делают из МДФ и стоят они намного дешевле, чем классические деревянные. Также для маленьких помещений лучше выбрать светлую и спокойную расцветку кухонного гарнитура.

Не надейтесь, что вы самостоятельно соберете и установите кухонный гарнитур. Доверьтесь в этом нелегком деле мастеру. Пусть вы доплатите, но красота вашей кухни того стоит.

• Опубликовано 25.06.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх