Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать комод?



Комод – это один из наиболее универсальных предметов мебели, ведь он может быть использован для хранения вещей и белья, для пеленания детей, в качестве подставки под телевизор или с другой целью.

Если на верхней его части разместить зеркало, то он превратиться в самое настоящее трюмо, а если его фасад будет произведен из стекла – в сервант. Рассмотрим рекомендации по выбору такого универсального предмета мебели.

Как выбрать комод?

Первым делом стоит обратить внимание на тип материала, примененного для производства, ведь именно он определяет основные свойства изделия.

С этой целью чаще всего используется массив древесины, ДСП и МДФ. Наиболее качественными являются комоды из древесины, которые могут быть украшены при помощи резьбы, а ящики и дверцы могут быть оснащены декоративными вставками. МДФ и ДСП имеют более привлекательную стоимость, поэтому и они пользуются достаточно высоким спросом. Современным сырьем для производства таких изделий является ротанговая лиана, которая часто используется для производства плетеной мебели, и из которого все чаще производятся комоды. Важно правильно подобрать и габаритные размеры. Нужно сделать так, чтобы после установки все ящики и дверцы свободно открывались. Поэтому нужно максимально точно измерить пространство, где комод будет установлен.

Стоит отметить, что на сайте http://mebel-stile.by/ вы сможете подобрать и выбрать исключительно высококачественную мебель и комод по самой оптимальной цене. Кроме того, абсолютно вся мебель изготавливается из натуральных материалов с помощью современного оборудования под чутким руководством настоящих мебельных мастеров.

Если говорить о внутреннем наполнении изделия, то наибольшей популярностью пользуются модели, оснащенные четырьмя выдвижными ящиками на всю ширину комода, с наружными дверцами, позади которых располагаются ящички, а также с остекленным фасадом.

Тут выбор нужно делать в зависимости от того, с какой целью будет использоваться мебель, интерьера комнаты и Ваших личных предпочтений. При определении качества комода обратите внимание на то, чтобы все дверцы и ящики были достаточно прочными, двигались легко и плавно, плотно закрывались. Также оцените качество задней стенки, толщина которой должна составлять не менее 5 мм. В ином случае под весом хранимых предметов она может прогнуться. На фасаде изделия не должно быть никаких щелей и зазоров.

• Опубликовано 12.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх