Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбирать бытовую технику (утюги и блендеры)



У каждого покупателя при выборе бытовой техники, естественно, возникает вопрос, из чего складывается ее стоимость, какие факторы влияют на ее формирование.

Например, на блендер цена в первую очередь будет зависеть от заявленной производителем мощности (у погружного блендера она составит от 220 до 700 Вт). Естественно, чем меньше мощность, тем дешевле стоит электроприбор и, наоборот, чем выше, тем дороже придется заплатить за покупку.

Как выбирать бытовую технику

Маломощные блендеры выпускают для обработки и дальнейшего смешивания отварных продуктов, для созревших фруктов, а также для приготовления всевозможных коктейлей.

Они не годятся для измельчения твердых продуктов, например, сырой моркови – для этого необходима мощность электроприбора порядка 500 Вт, соответственно, на блендер цена будет уже другой – более высокой. Не последнюю роль на стоимость этого бытового прибора оказывает количество насадок, а также материал, из которого произведен нож. Наиболее долговечной считается нержавеющая сталь, повышающая стоимость бытовой техники. Цена будет зависеть и от качества материала корпуса. Например, ножка блендера, выполненная из металла, обязательно увеличит стоимость прибора, но и прослужит он дольше. Добавит определенный процент к стоимости и марка производителя – чем известнее бренд, тем дороже, однако именно она гарантирует надежность и безопасность изделию.

Если вы планируете купить утюг, стоит также изучить маркетинговые исследования и узнать, какой фактор в первую очередь влияет на его цену. Основным критерием выбора этого популярного прибора является его подошва, от качества которой и будет зависеть стоимость, а также немаловажную роль играет мощность и наличие дополнительных функций. Например, недорогим является утюг с подошвой, выполненной из нержавеющей стали, но такая модель не слишком практична, поскольку покрытие быстро царапается и имеет свойство пачкаться. Есть у него еще один существенный недостаток – такой утюг будет долго нагреваться.

Купить утюг с алюминиевой подошвой можно дешевле, при этом он быстрее нагревается, чем предыдущий, но также подвержен механическим воздействиям.

Утюги на алюминиевой подошве выпускают с такими покрытиями, как: тефлоновое, керамическое, стеклокерамическое и металлокерамическое, а также из нержавеющей стали, все они имеют разные цены. Чем выше качество покрытия, тем долговечнее прибор, а глажка при этом становится более качественной и легкой. Одними из самых дорогих модели с парогенератором и керамической подошвой мощностью порядка 2000 Вт.

Источник: www.bork.ru

• Опубликовано 22.01.2014
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , , , ,
Наверх