Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как сэкономить при покупке корпусной мебели?



На сегодняшний день на рынке можно найти множество разновидностей корпусной мебели – от самой дорогой до откровенно дешевой, от отечественный производителей и от зарубежных, из различных материалов.

Поэтому выбор можно произвести в зависимости от личных пожеланий и внешнего вида помещений. Но что же делать, если при ремонте у Вас катастрофически не хватает финансовых средств на покупку мебели, а покупать модели сомнительного качества не хочется? В таком случае Вам поможет современная мебель эконом-класса.

Как сэкономить при покупке корпусной мебели?

Сразу стоит оговориться, что лучше всего приобретать мебель у производителя. Цена у него всегда немного ниже, ведь торговые точки продают ее с наценкой, иногда весьма даже ощутимой.

Также нужно обратить внимание на материал для производства. Если Вы хотите сэкономить, то дорогом деревянном массиве нужно сразу забыть и обратить свое внимание на модели из ДСП, МДФ и пластика. Они отличаются отменным внешним видом, длительным сроком службы и отменной функциональностью. Однако при покупке учтите то, что у продавца обязательно нужно попросить гигиенический сертификат. Часто в целях экономии производители добавляют в состав материала вредоносные вещества, которые могут нанести вред здоровью.

Обратите внимание на то, что чем проще будет фасад мебели – тем дешевле она будет.

Вычурная фурнитура, стеклянные или зеркальные вставки имеют отменный внешний вид, но и существенно повышают стоимость шкафов, комодов и других элементов. И если Вы определились с выбором, то не спешите с покупкой. Осведомитесь у продавца о дополнительных функциях: доставка изделий, их монтаж, гарантия. Если условия, выдвинутые продавцом, удовлетворяют Вас, то можете смело приступать к покупке. Как видим, при правильном подходе даже за сравнительно небольшую сумму можно приобрести вполне даже функциональную мебель, которая бы стала настоящим украшением для любого помещения. А благодаря высокой конкуренции на рынке цены на корпусную мебель снижаются с каждым годом.

Также стоит отметить, что многая недвижимость Ростов продается уже с готовой подобранной мебелью. Поскольку исключительно элитная недвижимость всегда продается со всем комплектующим недвижимости, поэтому после покупки она сразу же готова к использованию новым владельцем.

• Опубликовано 13.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх