Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как правильно выбрать мебель в квартиру



Вопрос по простоте своей близок к риторичному вопросу. Вот только когда до дела доходит, сразу возникают сомнения и разного рода неуверенные мысли.

Чем же руководствоваться при выборе мебели в квартиру. Ведь, это не занавески, которые можно менять с периодичностью раз в месяц. Выбор, скорее всего, будет на долгие годы. К сожалению не существует четких правил которые бы давали ответы на все вопросы которые могут возникать при выборе мебели, независимо от того какой мебель формы, из чего изготовлена и прочие характеристики. Скорее ответ был бы даже иным, устоявшихся правил и рекомендаций нет. Как же быть в таком случае? Не все так плохо на самом деле. Скорее всего, любой человек может отличить дерево и метал, или пластик от кожи.

Как правильно выбрать мебель в квартиру

Именно к таким, очень простым критериям следует обозначать «выбор».

Помимо вкусовых и эстетических приоритетов, которые определят форму и дизайн покупаемой мебели, следует выделять так же и материальную базу. Если со вкусами и размышлениями по типу «нравится, не нравится» все просто, то всматриваться в материал мебели следует однозначно.На перенасыщенном рынке очень много разнообразных новинок, а так же состоявшихся моделей всей мебельной линейки. По этой причине следует доверять своим глазам.

Дерево – значит дерево. Не стоит путать мебель из ДСП, МДФ, ДВП, фанеры, слоеного дерева и прочего с «деревом» в классическом понимании.

Так или иначе, все материалы содержат древесину, но не все являются массивом. Что бы определить материал, всегда следует смотреть на тыльные, технические поверхности, который не видны. Это даст возможность увидеть оголенную часть и настоящий используемый материал, в этих местах его никто не обрабатывает, не вскрывает лаком, не делает дорогие подмены. Италия – значит Италия. Всеми излюбленную итальянскую мебель следуют взять как пример, поскольку ее действительно очень много на рынке. Всегда следует смотреть на сертификаты соответствия, и сроки поставок. За частую, дизайн известных итальянских фабрик уже тысячу раз скопирован и переделан, как китайскими, так и местными умельцами. Тот, кто смотрит, все увидит, точно так же как и тот, кто ищет, тот найдет искомое.

Кроме того, для интерьера не забудьте выбрать ковер. Профессиональная продажа ковров в Москве по самым оптимальным ценам поможет вам сделать правильный выбор. Качественный ковер в доме это в первую очередь залог успеха и комфорта в абсолютно любом помещении.

Хорошего выбора.

• Опубликовано 22.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх