Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как правильно выбрать кухню



Выбор кухни непростая задача практически для каждого человека. Тем более что широкий ассортимент, представленный на мебельном рынке, может запутать каждого.

На что же стоит обратить внимание и чем нужно руководствоваться, перед тем как купить кухню на заказ в тюмени?

Как правильно выбрать кухню

Какую кухню выбрать?

В первую очередь необходимо определиться с площадью помещения, где будет располагаться кухонный гарнитур и его целевым использованием. Если у вас большая семья, вы любите проводить на кухне много времени, обратите внимание на функциональный вместительный гарнитур с множеством полочек, шкафчиков и большой рабочей поверхность. Не лишним в таком комплекте будет и большой обеденный стол (для небольших помещений стоит выбрать стол трансформер, который будет раскладываться при необходимости). Для делового человека, не обремененного семейными узами, проводящего дома мало времени идеальным вариантом станет небольшая кухня стиле минимализма, которая будет включать в себя только самое необходимое и будет очень проста в уходе.

В целом выбор кухонного гарнитура напрямую зависит от того, в каком помещении он будет находиться.

Сегодня кухни можно условно разделить на два вида – кухни-студии, примыкающие к гостиной и отдельные закрытые помещения. Сложность подбора гарнитура для кухни-студии заключается в том, что он должен гармонировать с комнатой, к которой примыкает и идеально вписываться в уже существующий интерьер. В этом случае лучшим вариантом станет изготовление кухни на заказ. Закрытая кухня дает полет для фантазии, которая может ограничиваться только размером помещения и ценой.

Теперь определимся со стилем. Это может быть, не выходящая из моды, классика.

Натуральные деревянные фасады или, прекрасно имитирующее дерево, МДВ. Льняные скатерти на столах, глиняная посуда и развешанные пучки лука. На такой кухне спокойно и размерено создаются кулинарные шедевры. В современном стиле царят металл, стекло, четкость линий и все продумано до мелочей. Определившись с размером и стилем, приступайте к выбору продавца.

На что обратить внимание?

Для начала стоит определиться, у кого вы будете приобретать мебель для кухни. Обратите внимание на рейтинг продавца, почитайте отзывы о нем, ознакомьтесь с ценами и ассортиментом. Обязательно обратите внимание на материал, из которого изготовлен гарнитур. Попросите продавца показать сертификаты качества, убедитесь, что материалы, использованные в изделии, не токсичны и не несут угрозу для жизни и здоровья.

Самым лучшим вариантом являются модели, изготовленные из натуральных материалов (например, массива дуба, мрамора).

Чаще всего для изготовления мебели для кухни используются дерево (самый дорогой вариант), мультиплекс, МДФ, ДСП (бюджетный вариант). Чаще всего сегодня используется комбинированный вариант, например дерево и мультиплекс (проклеенные тонкие слои древесины разных пород). Современные ДСП и МДФ так же являются достаточно прочными и экологически чистыми материалами. Воспользовавшись этими советами, вы сможете без усилий купить кухню в тюмени.

• Опубликовано 23.02.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх