Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Небольшая ванная: как подобрать хороший умывальник



Для начала поговорим о пределах разумного в отношении маленького умывальника.

Небольшая ванная: как подобрать хороший умывальник

Стандартная чаша раковины приблизительно имеет следующие параметры: длина параллельно стене – около 55 сантиметров, ширина в расстоянии от переднего борта до стены около 45 сантиметров, и глубина самой чаши находиться в диапазоне от 12 до 16 сантиметров. Эти цифры отнюдь не случайны. Поскольку такие размеры позволяют комфортно вымыть руки и умыться без какого-либо разбрызгивания воды. И если вы вынуждены жертвовать во имя экономии пространства одним из перечисленных выше параметров, то специалисты настоятельно рекомендуют выбрать модель с минимальной длиной – от 32 сантиметров.

Форма очень важна при выборе умывальника в небольшой санузел.

Разумеется, в условиях скромного санузла желательно полностью отбросить идею умывальника с необычной формой. Лучше сделайте выбор в сторону лаконичных моделей. Кроме того, в такой ситуации очень приветствуются обтекаемые формы, чтобы в стесненном пространстве натыкаться на углы по минимуму. Замечательно выручают угловые умывальники – это самое лучше решение для тех, кто стремиться максимально сэкономить места в небольшой ванной комнате.

Крепление и материал раковины.

Сразу стоит отметить, что умывальник должен быть выполнен из высококачественных и надежных материалов, как современный интеркулер шкода йети по самой оптимальной цене. Сделайте выбор в сторону керамики и металла, поскольку основное преимущество такого варианта – вес. Все дело в том, что умывальники из камня отличаются весьма внушительным весом и потому потребуют надежного крепления и опоры. В то же время варианты из нержавеющей стали или фаянсовые можно закрепить просто на стену, а место под чащей использовать эргономично.

Ещё парочка отдельных советов.

Сэкономить ещё места в санузле помогут грамотно выбранные смесителя. К примеру, отличный вариант с длинным изливом. Либо же можно установить умывальник рядом с ванной и пользоваться только одним смесителем. Также советуем обратить свое внимание на модели умывальников, которые устанавливаются над стиральными машинами. Может показаться, что такое решение весьма необычное, но оно достаточно востребовано среди собственников небольших квартир.

• Опубликовано 11.10.2017
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх