Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как подобрать мебель для ванной комнаты?



Только с помощью правильно подобранной мебели можно легко разместить все принадлежности для водных процедур в ванной комнате. Но подобрать мебель для ванной комнаты достаточно тяжело. Ведь главную роль здесь играют сантехнические узлы, а не мебель.

Кроме того, здесь практически всегда влажно, что накладывает некоторые ограничение при выборе мебели для ванной комнаты. Поэтому давайте разберемся, как подобрать мебель для ванной комнаты. При выборе мебели для ванной комнаты следует учитывать, что она должна обладать стойкостью к перепадам влажности и температуры. Кроме того, она должна иметь высокую стойкость к воде. Ведь на нее вполне могут попасть брызги воды. Ну а для продления срока службы мебели необходимо обязательно организовать в ванной комнате принудительную вентиляцию.

Как подобрать мебель для ванной комнаты?

Поэтому чаще всего мебель для ванной комнаты изготавливают из искусственных материалов, а не из натуральных.

Ну а если мебель для ванной комнаты изготавливают из натурального материала, то его обязательно покрывают многослойным водостойким покрытием. Так мебель из массива покрывают корабельным лаком, что позволяет использовать ее в ванной комнате. Но стоит такая мебель очень дорого. Да и подходит она лишь для очень просторной ванной комнаты. Поэтому больший спрос наблюдается на мебель для ванной комнаты из водостойкой фанеры.

Зона умывальника является тем местом, где мы ведем себя наиболее активно. Поэтому только установка подстолья под раковину поможет повысить функциональность этой зоны.

Если ванная комната небольших размеров, то идеально подойдет закрытое подстолье. Для мебели идеально подойдёт фурнитура в Брянске из прочных и надежных материалов. Ну и без зеркала в ванной комнате не обойтись. Желательно подбирать зеркало, у которого амальгама защищена влагостойкой смолой, а не краской. Кроме того, можно остановиться на моделях с подогревом. Ведь в этом случае ваше зеркало не будет запотевать. Но можно сразу приобрести стандартный набор мебели, который подойдет вашей ванной комнате своим дизайном. Ведь в стандартный набор входит подстолье, пенал, зеркало с полочкой, шкаф-колонка и тумбочки. Размеры элементов набора придется подбирать исходя из размеров вашей ванной комнаты.

• Опубликовано 15.11.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх