Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор мебели, как обставить свою гостиную?



Приобретение собственного жилья радует и воодушевляет.

Вы уже мечтаете, как удобно и красиво будет в вашей квартире, какие стильные и красивые вещи вы купите, какой дизайн интерьера сделаете. Но пока ваши мечты сбудутся, пройдет немало времени, также потребуются достаточно весомые материальные и моральные затраты. Как, к примеру, обставить главную комнату в доме – гостиную? Какой стиль предпочесть и какую купить мебель?

Выбор мебели, как обставить свою гостиную?

Что вы предпочтете – минимализм Японии или роскошь дворцового стиля, ампир или барокко, а может быть строгий и лаконичный хай-тек?

Выбирая образ для вашей будущей гостиной, рассматривая картинки и фото в Интернете, не забудьте о главном: это вам здесь жить. Тот интерьер, который роскошно и эффектно выглядит на фотографиях, может оказаться абсолютно неприспособленным для вашего уклада жизни. Поэтому, прежде чем покупать мебель, определитесь с тем, какие конкретно предметы интерьера будут стоять в гостиной. К примеру, нужен ли вам шкаф? Традиционно, наши родители покупали, так называемые, «стенки в гостиную», в которых было место и для одежды, и для документов, и для разной мелочи. Одновременно, в стенках были предусмотрены стеклянные полки для посуды и книжные полки для семейной библиотеки. Если же вы не планируете демонстрировать гостям китайский сервиз или веджвудский фарфор, то витрина для посуды вам не понадобится. При отсутствии в доме книг, не пригодится и книжный шкаф. Если же в доме наличествуют шкафы-купе, то возможно и вовсе не ставить в гостиной никаких горок или стенок.

Также стоит решить вопрос об установке в гостиной диванов, кресел или уголков для отдыха.

В наши дни элитная испанская, итальянская мебель представлена в широком ассортименте, и вы сможете выбрать комплект или отдельный предмет мебели по вашему вкусу. Можно и вовсе отказаться от традиционной мебели и превратить собственную гостиную в кусочек Японии или восточного гарема. Подушки на полу и невысокий столик будут располагать к непринужденности и отдыху, нитяные шторы или ширмы – зонировать помещение.

Не обойтись в гостиной и без современной техники. Телевизор или домашний кинотеатр есть в каждом доме. Их наличие не должно диссонировать с остальной обстановкой, поэтому необходимо продумать заранее, как будут пролегать провода, где будут установлены плазменная панель и колонки.

Источник: Интернет магазин Моя мебель.

• Опубликовано 09.10.2018
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , , , , ,
Наверх