Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как часто чистить ковер?



Сегодня ковёр является одним из символов гостеприимства, качество которого определяется в соответствии с антуражем помещения. К офису предъявляются более высокие требования нежели, к домашнему интерьеру.

Стоимость материала, из которого сделан ковёр, оригинальность дизайна и множество прочих факторов определяет его конечную стоимость. Конечно существует не мало и дополнительных ценных факторов таких, как дилерский путь товара от пункта А в пункт Б, на котором встречается колоссальное количество посредников. В результате цена терпит существенные изменения, как правило, 2-4 раза от первоисточника до конечного дилера.

Как часто чистить ковер?

Стоимость брендового товара, как правило, в несколько десятков выше среднестатистического по стоимости товара.

Например, стоимость ковра из восточных стран может, доходит до миллионов долларов за ковёр, по сколько – эта производственная отрасль для восточных стран, является частью их национальной культуры. Довольно часто встречаемой точкой зрения является то, что стоимость ковра оказывает существенное влияние на частоту его очистки, то есть чем выше стоимость ковра, тем реже надо о нём заботиться. Если объективно рассматривать вопрос, следует учитывать лишь фактические доказательства, которые каждый может с легкостью проверить в повседневной жизни. Как правило, ковёр покрывает поверхность пола, иногда имеет место случаи его использования как элемента интерьера. Рассмотрим вначале наиболее часто встречаемый случай.

И так, если ковёр покрывает поверхность пола, следовательно, на него оказывают ежедневно влияние целый ряд факторов: постоянство передвижение, комнатная пыль, которая быстро скапливается в помещении и наибольшей массой оседает на ковёр. Повлиять на эти факторы не возможно – это нормальное состояние жизнедеятельности человека, ковёр нужен, чтобы создавать дополнительный уровень комфортности. Ковёр необходимо пылесосить раз в месяц, проводить кардинальную его очистку следует раз в полгода с помощью физического метода очистка. Как для этого ковёр закрепляют между деревьев или при помощи, каких либо искусственных сооружений на улице. Таким образом, ковёр будет иметь надлежащий вид, и создавать прекрасное дополнение интерьера для помещения.

В случаи если ковёр является элементом антуража помещения необходимо проделать описанную выше процедуру, но в два раза реже.

Не редкость когда происходят не приятные случайности, разлитый чай или кофе, а также любая иная жидкость. В таком случаи, наиболее рентабельным решением будет отдать в химическую очистку, которая практически имеется во всех городах стран СНГ. Необходимый уровень квалификации и опыта специализированной компании, смогут легко очистить от любых факторов, но главное останется интенсивность цвета, который создаст антураж прежнего уровня. Химическую очистку ковра необходимо производить ежегодно, по сколько за год впитываются множество веществ различной по своей химической природе, что может создавать негативный запах и потерю оригинальной цветовой насыщенности.

Качество материала не влияет на частоту очистки ковра, брендовый также поддаётся влиянию ряда факторов.

Поэтому необходимо выполнять минимальные требования по очистке: раз в месяц тщательно пылесосить, один раз полгода вытрушивать и раз в год проводить химическую чистку. Такой график является не идеальным, а оптимальным для среднестатистического жителя СНГ. Работа, отдых прочие дела являются неотъемлемо важным элементом жизни каждого человека, в связи с этим описана выше концепция по уходу за ковром. И следует помнить, что если на ковёр разлилось какое либо вещество кроме воды, необходимо отдать его в химчистку, по сколько данным способом является единственным эффективным. Если же самостоятельно выполнять химическую очистку то, скорее всего как практика показывает, будет нанесён вред изделию.

Источник – http://advaclean.com.ua

• Опубликовано 09.10.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх