Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Качество и безопасность офисной мебели



Офисная мебель эксплуатируется обычно пять лет. Все решает качество.

Поэтому вопрос цены у руководителя должен стоять на втором месте. Отечественная промышленность сегодня не производит офисную мебель необходимого уровня качества.

Качество и безопасность офисной мебели

Добротная мебель для офиса с привлекательным дизайном выпускается итальянскими, французскими и немецкими производителями.

Их продукция изготовлена из современных материалов по новейшим технологиям. Столешницы с инновационным покрытием достаточно прочные и имеют пятилетнюю гарантию. Металлические опоры и крепления выполнены с высокой точностью, поэтому мебель можно собирать и разбирать несколько раз. Удобства кресел и стульев обусловлено прочностью и легкостью сплавов, их которых они выполнены. Такие изделия отличаются изяществом, прочностью и долговечностью. Следует заметить, что наступивший век и ближайшее будущее требует от офисной мебели прочности, устойчивости, мобильности и комфорта.

Безопасность мебели для офиса состоит из нескольких слагаемых:

  1. Экологическая безопасность контролируется на этапе сертифицирования. К экологической безопасности относится и пожаробезопасность;
  2. Эргономическую безопасность частично обеспечивается в момент проектирования мебели. Углы смягчаются, поверхностям придается плавность, а двери и выдвижные ящики снабжаются правильной формой для удобного открывания. Все остальное зависит от грамотной организации офисного интерьера. Также стоит отметить, что для профессиональных специалистов в сфере решение наследственных дел очень важно использовать исключительно удобную мебель. Поскольку профессиональные юристы ведут наследственные дела очень внимательно и тратят много сил в процессе ведения такого рода дел. Комфорт и удобство в удачном исходе дела играют тут также немалую роль. Большое значение имеет расстояние между столами, умело подобранные размеры мебельных поверхностей, качественная сборка;
  3. Энергетическая безопасность подразумевает присутствие у рабочих столов особых ячеек, куда помещаются провода, входы и выходы для оргтехники. Скрытая проводка нужна не столько для эстетики, сколько для безопасности пользователя.
• Опубликовано 17.09.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , ,
Наверх