Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Качественный диван в качестве акцента в интерьере гостиной



Для начала рассмотрим все положительные моменты такого дизайнерского решения.

Качественный диван в качестве акцента в интерьере гостиной

Если предусмотреть рот акцента для роскошного дивана, и абсолютно не важно, в чем будет заключаться эта роскошь: в его оттенке, модели или материале обивки, то у вас имеется возможность для экономии средств на остальных элементах дизайна интерьера – высококачественные диваны от Dommino будут привлекать к себе все внимание гостей и домочадцев, и даже неровные и простые стены в помещении будут выглядеть не бедно, а достаточно стильно в сочетание с такой дизайнерской мягкой мебелью.

Помимо этого, все затраты окупятся за счет восхищенных отзывов ваших гостей от такого продуманного дизайнерского решения. Подумайте сами, какими бы были ваши эмоции, если, приехав в гости к друзьям, вам предложили бы уютно умоститься на лимонно-мятный яркий диван? Акцентный современный диванчик сделает дизайн интерьера в несколько раз уютнее, по-настоящему уникальным и более фотогеничным. Если вдруг вам надоест такой мощный акцент и у вас появится желание изменить точку фокуса в вашем интерьере, то диван всегда можно скрыть за неброским и симпатичным чехлом.

Теперь рассмотрим аргументы против такого дизайнерского метода.

Скажем прямо: высококачественная мебель стоит недешево. Кроме того, стоимость по-настоящему эксклюзивной модели мягкой мебели вообще говорить нет необходимости. Именно поэтому делая выбор в сторону необычного диванчика с пестрым оттенком расцветки, вы можете быть полностью уверенными в том, что готовы восхищаться ним ещё минимум пару лет. Если запланируете косметический ремонт в ожидании кардинального изменения гостиной зоны, то приобретать дорогой и через чур претензионный по дизайну диванчик – не слишком разумное решение, поскольку с течением времени он может оказаться уже неактуальным в обновленной гостиной.

Яркий диванчик с обивкой из велюра будет смотреться, разумеется, эффектно и он отлично справиться с задачей главенствующего элемента в оформлении помещения. Но если подумать с практической стороны вопроса, то такой материал будет требовать повышенного бережного обращения и особенного ухода – стоит ли тратить большие деньги на его приобретение, а потом вкладывать средства на его регулярную химчистку?

• Опубликовано 19.07.2017
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх