Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Новое хобби — изготовление домашней мебели



Научиться делать мебель совсем несложно, если обладать элементарным желанием понять этот процесс и потренироваться.

Инструментов и приспособлений много не понадобится. Дрель, станок, верстак слесарный для металлических элементов, рубанок, пила, набор отвёрток — в принципе, для увлечённого человека никаких сложностей с приобретением этого инструментария не будет. А при наличии гаража или дачи можно организовать даже малое производство. Сегодня, когда в продаже есть все исходные материалы, из которых изготавливается мебель, создавать сложные конфигурации и дизайнерские проекты можно даже при помощи видеоинструкций и чертежей, выложенных в интернете. Чуть-чуть попрактиковавшись на изготовлении табуреток, можно переходить к более серьёзным проектам.

Новое хобби — изготовление домашней мебели

Как превратить изготовление мебели в хобби

Единственная сложность — это распиловка крупных деталей. Но проблема легко решается: заказать эту услугу можно на складе, где продаются материалы для изготовления мебели, и стоит этот сервис очень недорого. К слову, большинство «гаражных фирм» именно такой услугой и пользуется, оставляя самую ёмкую работу изготовителям полуфабриката, а себе — только детализацию и дизайнерскую фантазию.

Конечно, большинство российских граждан предпочитает не «заморачиваться», плохо представляя себе конечный результат такого домашнего производства, и не испытывает горячего желания перепортить массу обивочных и строительных материалов, отрабатывая навыки изготовления домашней мебели.

Купить готовую для многих дешевле и проще. Но есть и те, для кого работа с деревом, — это больше чем увлечение. Это как высокая кулинария или портняжное искусство — когда вопрос не в дешевизне и экономии, а в реализации своих творческих наклонностей и организации приятного, душевного досуга. Тем более, ручная работа в выходные отлично снимает стресс у тех, кто пять дней в неделю занят умственным трудом.

Действительно, почему бы не заняться приятным и полезным процессом на даче? Пила, тележка инструментальная, отвёртки и клей — всё это уже, скорее всего, там есть. Осталось купить древесину, скачать дизайн-проект и приступать к работе!

• Опубликовано 24.10.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , ,
Наверх