Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как можно избавиться от запаха новой мебели



Начнем с того, что это вполне закономерное желание – перебить весьма специфический запах более приятным и нежным ароматом.

Необходимо подчеркнуть, что это сработает только в той ситуации, если запах не через чур едкий, а новой мебели в помещении не много. Для этого потребуется чаще проветривать комнату, а также задействовать парфюмированный диффузор или аромалампу. Таким образом вы перестанете обращать внимание на запах новой качественной мебели, а через пару недель он и вовсе пропадет.

Как можно избавиться от запаха новой мебели

Кроме того, для эффективной борьбы с неприятным запахом новой мебели можно задействовать современную технику.

Профессиональные специалисты рекомендуют взять себе в помощники озонатор. Его задача заключается в особом синтезировании озона из кислорода, за счет чего неприятный запах, который может источать новая мебель, уйдет из помещения буквально за несколько часов. Единственное, о чем необходимо помнить, имея дело с современным озонатором – его рекомендуется использовать не использовать долго и часто. Не отметить, что это слишком вредно для здоровья, но быть причиной появления головных болей может запросто.

Если же речь идет о новой современной мебели из древесины и её производных, к примеру, МДФ, ДСП, то можно попробовать справиться с едким запахом посредством специальных чистящих жидкостей. В основном, принцип их действия заключается в следующем: необходимо разбавить средство водой, в соответствии с инструкцией, обработать поверхность мебели не задевая элементы обивки, если такие есть, и дать нанесенному средству полностью просохнуть. В результате таких действий на поверхности появится незаметная пленка, которая и будет эффективно блокировать распространение запаха. В тоже время, следует сказать, что сама смесь тоже обладает своеобразным запахом, но он исчезает значительно быстрее, чем выветрится лаковое покрытие. Единственное, кому не следует использовать такой метод борьбы с запахом новой мебели – это аллергикам. В бой против запаха новой мебели можно пустить традиционные народные средства. Отлично помогают мешочки с поваренной солью и обычные пакетики с чаем, разложенные по мебели и комнате в частности.

• Опубликовано 03.12.2016
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх