Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Итальянские кухни под заказ в Москве



Кухня – одно из важнейших мест в каждом доме.

С нее начинается утро, на кухне вечером обсуждаются семейные новости, секретничают с подружкой и говорят по душам с другом. Поэтому на кухне должно быть красиво, удобно и комфортно. Вот почему сегодня в Москве популярны кухни из Италии.

Итальянские кухни под заказ в Москве

Особенности итальянских кухонь

Итальянскую мебель изготавливают в классических и современных стилях, уделяя огромное значение функциональности каждого предмета. Заказывая классику – кухню из Италии, вы делаете выбор на десятилетия (эта мебель не способна надоесть, а ее срок эксплуатации достигает 80 лет).

При изготовлении и оформлении кухонных гарнитуров итальянские мастера учитывают малейшие тонкости и нюансы:

Кухни под заказ из Италии http://art-a-part.ru/category/kuhnya/ изготавливают из массивов натурального дерева твердых пород. Чаще всего они оформляются в спокойных расцветках. Итальянские дизайнеры предпочитают кухонные фасады делать бежевого, серого, белого, фисташкового и разных оттенков коричневого цвета.

Большое внимание мебельщики уделяют подбору качественной надежной фурнитуры (например, используются долговечные петли со встроенным доводчиком) и ручек (часто их искусственно состаривают). Корпус кухни клеится на шкантах, что обеспечивает его надежность и долговечность.

Все материалы кухонь под заказ из Италии в Москве высококачественные: нержавеющая сушка для посуды, устойчивые к механическим повреждениям и высоким температурам столешницы из натурального камня и других долговечных материалов.

Базы для бытового оборудования имеют специальное вентилированное дно, что защищает духовку, холодильник и другую технику от перегрева. Мебель предлагается любой конфигурации: линейная, двурядная, угловая, П-образная.

Купить кухню из Италии

В каталогах студии ART-A-PART огромный ассортимент итальянской мебели ручной работы 67 производителей. Это модели от простых, практически без декора, до резных, инкрустированных красным деревом, декорированных лепниной и позолотой, изготовленных в десяти стилях.

На официальном сайте интернет-магазина http://art-a-part.ru/ вы можете выбрать желанную модель среди 90 комплектов кухонь из Италии, а в офисе ознакомиться с образцами материалов и сделать заказ по индивидуальным размерам. Доступные цены и европейский сервис – гарантированы! Для постоянных клиентов скидки до 35 %.

• Опубликовано 06.12.2016
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх