Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Итальянская мебель в стиле Либерти



В Европе, в конце 19-го века и в начале 20-го века, возник совершенно новый стиль в оформлении интерьеров и производстве мебели.

В каждой из западноевропейских стран он получил своё название. “Арт- Нуво”- такое имя этому стилю дали французские дизайнеры. В Германии и Австрии его назвали- Модерн. В США и других странах мира и Европы этому стилю присвоили имя- Либерти. Россия в стиле Модерн построила отели: Националь и Метрополь. Роскошь стиля отразилась в произведениях искусства, дизайне интерьеров и в производстве мебели. Разные временные эпохи принесли и соединили в одно целое классические стили и прекрасные новые модные тенденции, чего только стоят встроенные шкафы купе, недорого которые можно купить в интернте-магазине.

Итальянская мебель в стиле Либерти

Изящество и красота растительных элементов, выполненных резцами мастеров на деревянных поверхностях, изумительная расцветка обивочного текстиля, асимметрия изогнутых линий, всё это приводило к общей неповторимой гармонии, которой не устаёшь восхищаться. В разных странах производители вносили детали, которые не нарушали общего стиля, но придавали мебели индивидуальность и колорит.

Современная мебель итальянского производства изготавливается с сохранением изысканности и утончённости прошлых веков и она также пользуется популярностью, как и раньше.

Выполненная в классическом варианте, мебель в стиле Либерти отвечает повышенным эстетическим уровням. Итальянские мебельные дизайнеры придерживаются традиций старых мастеров, которые досконально знали все технологии и секреты. Совмещая эти знания и присоединяя современные роскошь и безупречность, мебельные фирмы расширяют свой ассортимент шикарными мебельными гарнитурами. Фирма CL Italia выпускает исключительно Либерти. В солидных фирмах, таких, как Angelo Cappellini, Grilli и Ezio Bellotti помимо других мебельных стилей, присутствие стиля Либерти является обязательным. Ручная работа итальянских мастеров, в которую входят и прихожие на заказ, линии и формы, присущие только этим, порой полностью эксклюзивным изделиям, привлекает покупателей из всех стран мира.

Экологически чистый материал из вишнёвого и орехового дерева хорошо поддаётся резьбе и обработке лакокрасочными материалами.

Выбирается или естественный цвет тёмной и светлой древесины, или производится покраска. Оригинальность мебели придаёт орнаментальная интарсия и позолота. Чтобы весь интерьер соответствовал стилю Либерти нужно выбирать подходящий дизайн комнат. Если нет возможности приобрести обои в таком- же стиле, то лучше сделать покраску стен. Шторы, ковры и мелкие детали подбираются соответственно.

Мебель из Италии в стиле Либерти создаст неповторимую атмосферу любому помещению и покажет безупречный вкус хозяев.

• Опубликовано 12.08.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх