Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности использования стеклянной мебели в торговых залах



Стеклянные изделия уже давно вошли в жизнь человека и заняли в нем свое место.

Представить интерьер любого помещения без стеклянных элементов – очень сложно, хотя бы один маленький стеклянный столик, но обязательно должен присутствовать. Но сейчас, различного рода изделия из данного материала используются не только в жилых помещениях, все чаще стекло находит свое применение в торговых залах и на коммерческих площадках. Что ж, о том, каким именно образом мебель из стекла используется в коммерческих помещениях, стоит поговорить более подробно.

Особенности использования стеклянной мебели в торговых залах и коммерческих площадках

мебель из стекла Стоит отметить, что различного рода стеклянные изделия используются очень широко, и перечислить весь список практически не возможно, но вполне реально обозначить самые основные направления.

1. Остекление фасада. В первую очередь стоит отметить сферу остекления фасадов коммерческих зданий. Будь то торговый или бизнес центр, он должен выглядеть презентабельно, а что может быть презентабельнее, чем красивый и прозрачный стеклянный фасад. В данном случае может использоваться как обычное стекло, стандартных ровных форм, так и моллированое стекло, которое может быть выгнуто исходя из пожеланий архитектора и дизайнера. Важно, чтобы стекло было прочное, выполнено качественно, а для этого необходимо подобрать добросовестного производителя. Хорошей репутацией пользуется компания «Паритет», о которой много чего хорошего говорят те, кто приобретал изделия у данной фирмы.

2. Мебель. Для любой торговой точки очень важно, что бы предлагаемый товар хорошо выглядел, чтобы его хотелось купить. Именно с этой целью используют стекло, которое позволяет хорошенько рассмотреть любой товар со всех сторон, при этом полностью ограничив к нему доступ. Витрины из стекла используются абсолютно в каждом магазине, в не зависимости от того, продукты в нем продаются или же средства гигиены и косметика. Стеклянные полки так же можно встретить практически в каждом магазине, будь то ювелирный магазин или модный брендовый бутик. Использование такой стеклянной мебели позволяет визуально расширить пространство, сделать его более легким и свободным. Посетителям в таких магазинах комфортно, а шанс того, что человек что-то купить увеличиваются в разы.

3. Ограждения и двери. Ещё одно использование стекла в торговых и коммерческих организациях – это стеклянные ограждения и двери. Если говорить о торговых центрах, то практически все магазины имеют стеклянную лицевую сторону, чтобы посетителю лучше было видно, что находиться в магазине. Что касается офисных помещений, то там чаще используют стеклянные двери с матовым покрытием, что позволяет сделать помещение более светлым, вместе с тем ограничить визуальный доступ в кабинет директора или начальника. Так же в офисах можно встретить и стеклянные перегородки, которые разграничивают рабочее пространство для сотрудников.

Как можно увидеть, использование стеклянной мебели и различного рода изделий в коммерческих и торговых помещениях, очень широкое.

Можно даже сказать, что основная часть того, что находиться в этих помещениях, сделано из стекла. Именно поэтому очень важно правильно подобрать компанию, которая производит такие товары, ведь от качества их производства зависит долговечность изделий. Если говорить о лучших фирмах в этом направлении, то можно выделить компанию «Паритет», которая работает более 18 лет и за это время стала лидером в производстве светопрозрачных конструкций.

• Опубликовано 03.12.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , ,
Наверх