Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Использование разномастных стульев в одном интерьер



Цветное сумасшествие.

Если обстановка в вашей комнате в обще спокойна, то это отличный повод собрать вокруг семейного обеденного стола стулья, которые будут разными по цвету, но одной модели. Это практически самый выигрышный вариант, поскольку такие стулья можно выгодно купить в любом современном гипермаркете по оптимальной цене. Однако, если отделка стен пестрит разнообразными красками, то рекомендуется отдать предпочтение нескольким самым активным оттенкам и придерживаться их в процессе выбора цветов стульев.

Использование разномастных стульев в одном интерьер

Братья по раскраске.

Данный способ комбинирования можно назвать более радикальным к предыдущему. Тут различные по своей форме кухонные стулья объединяет именно цвет. Идеально, если стулья будут выражать самые разнообразные знакомые модели от теперешних до прошлых столетий. Подобное смешивание эпох в один цвет будет вызывать отличный интерес у любого позиция, поскольку такой композицией всегда хочется любоваться и изучать.

Ударим единым стилем.

Если вы уверены в своем чувстве стиля, то попробуйте собрать один комплект, руководствуясь именно им. Например, в столовой зоне с современным дизайном вы можете попробовать провести комбинацию разноцветных стульев для кухонь с разными моделями, но одинаково обтекающие и с затейливой форме в стиле модерн. Кроме того, оригинальные офисные стулья разнообразных расцветок с железной основой замечательно впишутся в обустройство молодежной столовой. Для более уютных и классических вариантов дизайнеры рекомендуют использовать деревянные стулья, которые могли достаться вам по наследству от разных родственников.

Притяжение противоположностей.

Наши глаза отлично воспринимают парные предметы. Воспользуйтесь этим и вы сможете выбрать для своего необычного комплекта абсолютно разные по цвету, тактильным ощущениям и модели стульев, но покупайте их исключительно парами. Особенно выигрышно смотрится такой прием обустройства, когда речь идет о небольшом союзе из четырех разных стульев: два на два. Поэтому, за одним столом могут быть глянцевые светлые стулья, а напротив них соберется пара стульев с темной текстильной обивкой.

• Опубликовано 21.08.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх