Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Использование латуни в современном интерьере



Для начала поговорим о преимуществах и характеристиках латуни.

По своему внешнему виду и свойствам, латунь весьма схожа с бронзой, хоть и в основе латунного сплава применяется медь. Изделия на основе латуни легко поддаются полировке и дополнительной покраске. К слову, натуральный цвет латуни очень красив и нередко используется в качестве дополнительного украшения для современного интерьера. Теплый, мягкий отблеск этого металла способен привнести в оформление интерьера дороговизну и благородство.

Использование латуни в современном интерьере

Использование латуни в обустройстве кухонного интерьера.

Очень часто латунь встречается именно в этой части дома или квартиры. Стильные и элегантные смесители из латуни – это своеобразный классический прием. Чтобы такой прием в оформлении зоны кухни не выглядел одиноко и чужеродно, нередко применяются латунная мебельная фурнитура, к примеру, ручки кухонных шкафчиков. Выглядит такое решение очень солидно, особенно в консервативных вариантах дизайна интерьера. Кроме того, латунь очень красиво выглядит в сопровождении гранита и мрамора, поэтому многие профессиональные дизайнеры не упускают возможности задействовать эту эффектную комбинацию материалов, что очень актуально именно в дизайне кухонной зоны. Если вам предпочтительней винтажный стиль в интерьере, то латунь – это обязательный компонент обустройства интерьера.

Использование латуни в декорировании ванных комнат.

Так как латунные смесители пользуются сейчас большим спросом, то и в ванных комнатах они встречаются достаточно часто. Однако, конечно же, одного смесителя будет недостаточно. К примеру, дизайнеры рекомендуют задействовать данный металл везде, где только это возможно: труба под раковиной, обрамление для зеркала, декоративные элементы столешницы и светильники – все из латуни.

Использование латуни в дизайне качественной мебели.

Может показаться, что мебель с металлическими каркасами будет уместной исключительно в урбанистических стилях интерьера, но это далеко не так. Латунь в данной ситуации выглядит элегантно и утонченно, поэтому такую мебель можно смело задействовать в самых разнообразных стилистических направлениях.

• Опубликовано 13.03.2018
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх