Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер ванной комнаты



Жизнь современного человека становится с каждым днем все комфортнее. Наши родители жили в “хрущевках” с совмещенным санузлом, нам этого уже недостаточно. Сегодня комнаты хозяйственного назначения (назовем их условно так) должны быть не только раздельными, но и просторными.

Кроме того, немаловажную роль играет и дизайн интерьера этих помещений. Что такое ванная для современного человека? Это место, где он утром набирается сил и энергии для предстоящего трудового дня, а вечером расслабляется после него. И, приступая к ремонту в ванной комнате, важно об этом не забывать. Ее дизайн должен быть полностью продуман от отделки до мельчайших аксессуаров.

Интерьер ванной комнаты

Мировоззрение владельцев квартиры подскажет основной мотив оформления ванной: это может быть как единый стиль с остальными помещениями, так и совершенно новое, отличающееся решение.

Наиболее распространенным является классический стиль. Здесь уместно будет использование натуральных материалов (мрамор, гранит). Как правило, классический санузел обкладывается плиткой, в тон которой впоследствии подбирается и мебель. Но, важно помнить, что данный стиль больше подходит для просторных помещений. Очень популярным стал кантри-стиль (деревенский). Используются также натуральные материалы (но, преимущественно дерево). Плетеная мебель и аксессуары из древесины будут добавлять оригинальности ванной комнате. Кроме того, данный стиль позволяет создавать изделия собственными руками, а наслаждаться рукотворными предметами вдвойне приятно.

Этнический стиль – удел экспериментаторов, позволяет сочетать разные материалы.

В данном стиле широко применяются геометрические узоры, орнамент с изображением флоры и фауны. В соответствии с выбранным стилем будет подбираться и сама ванна. В настоящее время их выбор настолько велик (во всем разнообразии цветов и форм), что удовлетворит любого, даже самого требовательного покупателя. Необходимо отметить, что высококачественные акриловые ванны Relisan имеют самые разнообразные формы и функции. Поэтому они легко впишутся в абсолютно любой задуманный вами дизайн интерьера ванной комнаты. Кроме того, если позволяет место, ванну можно оснастить множеством дополнительных приборов. Если же места в помещении недостаточно, придется ограничиться установкой душевой кабины. После того, как сделан ремонт и установлена ванна, можно приступить к выбору мебели, зеркала и приятных мелочей. При этом, важно не перегрузить пространство. Грамотно продуманный интерьер ванной комнаты будет радовать своего хозяина и дарить ему хорошее настроение.

• Опубликовано 26.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх