Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер в стиле кэжуал



Для стиля кэжуал характерны непосредственность, универсальность и комфорт. Этот стиль, отличающийся способностью подчеркивать раскованность и индивидуальность, возник довольно давно.

Среди экспертов существует две версии появления стиля кэжуал. Согласно одной из них, впервые этот стиль использовали в своей одежде и обустройстве интерьеров жители сельских районов Скандинавии. По другой версии прародителями стиля кэжуал являются известные своей чопорностью англичане. Сложилось мнение, что таким способом жители туманного Альбиона выражали протест устоявшимся традициям и канонам. На сегодняшний день кэжуал стал отдельной субкультурой со своим мироощущением и восприятием.

Интерьер в стиле кэжуалПри оформлении интерьера в стиле кэжуал нужно помнить о чувстве меры и полагаться на вкус. Конечный результат не должен выглядеть провокационно.

Практичность этого стиля не должна вступать в противоречие с эстетикой. И совершенно не имеет значения однокомнатная ли это квартира или великолепный особняк. В декоре используется только натуральный материал, линии должны быть плавные и мягкие. Возможно применение винтажных аксессуаров. При оформлении в стиле кэжуал дизайнеры нередко используют кованое железо, глиняную посуду, интересные вещи с блошиных рынков, особенно ценится антикварная латунь.

Интерьер в стиле кэжуал привносит в помещение доброжелательности и теплоты, давая возможность хозяевам следовать всем новинкам интерьерной моды.

Просто отлично этот стиль подходит для гостиных. Для создания соответствующей атмосферы достаточно состарить уже имеющуюся мебель, стены украсить домоткаными дорожками в этническом стиле, пол застелить шкурой какого-нибудь животного. Спальня в стиле кэжуал будет пропитана нотками романтики. Особое внимание должно быть уделено кровати. Она может быть выполнена из массивного и крепкого дуба. Отлично будут смотреться на ней кованые завитки. Если нет возможности добавить ковки, ее можно заменить различного размера подушками, украшенными романтическими рюшами. Создавая у себя дома интерьер в стиле кэжуал, помните о сдержанности и следуйте своему вкусу.

Кроме того, рекомендуем Вам установить в данном стиле качественный сейф, который способен предоставить надежную защиту всем Вашим ценным вещам. Самыми качественными сейфами по праву признаны сейфы в Петербурге от известного мирового производителя. Установив такой сейф у себя дома либо же в офисе – Вы навсегда забудете про волнение за сохранность Ваших вещей.

• Опубликовано 14.06.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх