Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер спальни в черном цвете



Черный цвет настраивает человека на сон, но встречаются люди, которые от него впадают в депрессию. Такое оформление спальной комнаты им вовсе не по душе.

Черный цвет может сочетаться с яркими цветами, а также и пастельными. Чтобы спальня в таком оформлении вас порадовала, не казалась холодной, нужно внимательно комбинировать текстуры и цвета. Данная спальня может смотреться гламурно, мистически, сексуально и слишком строго. Спальня также может проектироваться в любом стиле, только вот интерьере ее будет в любом случае необычным, красивым. На подобное смелое решение не все могут решиться.

Интерьер спальни в черном цвете

В черном цвете может быть не вся спальня целиком. В маленьком помещении, к примеру, черными создаются примерно 2 стены, а потолок остается белым, пол – нейтральным по цвету.

Объем черного цвета распределяется всегда пропорционально. Уменьшение черного в декоре и мебели дает возможность зрительно увеличить объем черного непосредственно в отделке. Постарайтесь сделать так, чтобы спальня в итоге не казалась мрачной, неуютной. Какие допускаются цветовые сочетания в цветной или монохромной гамме? Далее рассмотрим. Черно-серо-белая гамма шикарно смотрится с лаконичной отделкой всего интерьера, мебелью простой геометрической формы, стиль – минимализм.

Детали со стрельчатым силуэтом красиво смотрится в паре с черным цветом в готической спальне.

Данный цвет часто применяют для стилей «вамп», «рок». Если интерьер создан в стиле «арт-деко», то черный в таком случае лучше сочетать с белым. На полу, мебели и стенах могут присутствовать черно-белые узоры. Если спальня создана в стиле «необарокко», то черный тут комбинируется с бронзовым, серебристым, белым, золотым, лилово-красным. Интерьер станет более элегантным при помощи стразов, шелка, кожи. Обилие черного вымогает создания выразительного интерьера благодаря сложным фактурам. Вы можете сочетать тисненые и гладкие черные обои, а также покрытия с цветными крупными узорами, расположенными на черном фоне. Выбирайте также черную мебель, подойдет и яркая, белая. В подобной спальне она в любом случае будет выразительной.

В данный интерьер отлично подойдёт современная высококачественная итальянская мебель. Поскольку только мебель из Италии предаст абсолютно любому стилю ноток утонченности и стиля. Также мебель из Италии известна своим высоким уровнем качества и надежности.

• Опубликовано 04.10.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , ,
Наверх