Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности интерьера кухни в стиле «лофт»



Если вам хочется иметь светлую и большую кухню, а привычные приемы декорирования не подходят, то обустройство гостиной-кухни в стиле «лофт» лучше всего поможет реализовать задуманное.

Так совмещается функциональность, брутальность, комфорт. Стоит начать с отличительных особенностей стиля. Такое направление возникло в Манхеттене, его именуют нью-йоркским стилем. Стоимость недвижимости в 40-х годах, как и земли, возросла, промышленность постепенно перекочевала в отдаленные участки города. В итоге пустые здания превратились в полноценные художественные мастерские. С того времени начал формироваться стиль. Подобный дизайн отличается наличием деревянных, металлических перекрытий, тут отсутствуют несущие конструкции. Атмосфера кажется несколько непринужденной.

Особенности интерьера кухни в стиле «лофт»

 

Кухня будет иметь свои отличия:

На стенах почти не видно отделки. Обычно это бетон, кирпич, которые покрываются разноцветной штукатуркой.

Часто стены окрашиваются в белый цвет. Полы создают из любой древесины, аналогичных материалов. Напольные доски шлифуются, далее покрываются лаком. Также можно использовать ламинат, паркет. Сверху кладутся шкуры животных, маленькие пушистые коврики. Тесную кухню подразделяют на зоны с помощью стеклянных перегородок, зеленых стенок, мебели. Часто такую кухню совмещают с гостиной, а вместо обеденного стола целесообразнее установить барную стойку. Данная кухня делится на зоны путем установки осветительных приборов. Над всеми функциональными зонами устанавливаются такие приборы: точечные светильники, настенные лампы, торшеры.

Кухонная техника может быть современная или чугунная. Прекрасно впишется в обстановку ретро-холодильник, формы которого закругленные. А если холодильник выйдет из строя, то рекомендуем обратиться в известный сервисный центр по ремонту холодильников в кротчайшие сроки. За счёт такого сервисного центра Вы сможете существенно сэкономить в процессе вынужденного ремонта холодильника.  Цвет его отличается от привычного белого. Кухонный фартук создают из плитки, мозаики, металла. Цвет его приглушенный, нет пестрых рисунков. Лучше применять в интерьере синие, коричневые, серые цвета. Мебель отличается простой формой. На стенах могут присутствовать открытые полочки с посудой. Особенность лофт-кухни – выставление напоказ труб, коммуникаций, применение натуральных цветов.

• Опубликовано 31.10.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх