Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Делаем интерьер кухни по-настоящему идеальным



Зона кухни всегда должна работать для вас.

Делаем интерьер кухни по-настоящему идеальным

Интерьер кухни не должен заставлять проходить бешеный километраж от мойки до плиты и холодильника, становиться на табуретки и опускаться на корточках, чтобы взять необходимую кухонную утварь или продукты с полки. Ожидать, пока закончиться приготовление одного блюда, чтобы потом сражу приступить к приготовлению следующего. Чтобы вкусно и быстро готовить вам нужно просто посетить популярный кулинарный сайт grandkulinar.ru и выбрать вкуснейшие рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Другими словами, все должно быть обязательно под рукой, но также ничего не должно вам мешать – это не будет выглядеть противоречием, если учитывать базовые правила эргономики и не забывать, что кухонным интерьером нужно не просто любоваться, вы будете его эффективно использовать.

Пару слов о кухонных столешницах.

Если начать разбирать каждый отдельный вид материала, из которого сейчас делают качественные кухонные столешницы, то можно просто запутаться. На самом деле все можно сделать более чем просто и быстрее. К примеру, выбирать между гранитом и мрамором бессмысленно, если вам трудно будет привыкнуть к следам от горячей посуды или ножей, а таковые обязательно появятся в процессе эксплуатации кухни. Искусственный камень в данном критерии менее капризен и значительно доступен по цене. Можно выделиться и выбрать кухонную столешницу из бетона или древесины, но, честно сказать, у нас такие варианты столешниц с хорошим уровнем качества очень редко встречаются.

Нужно ли следовать за технически прогрессом?

Вся ли бытовая техника так стремительно улучшается и прогрессирует? Скажем прямо: существует бытовая техника, которая по-настоящему проделала огромный путь в развитии, став эффективнее, мощнее и быстрее. К такой техники можно отнести блендеры, комбайны, холодильники, плиты и вытяжки. К примеру, что можно назвать прогрессивным в посудомоечных машинах? Ей также нельзя доверить фарфор и хрусталь, а про серебро и не стоит даже говорить. Вот и получается, что гнаться за развитием технического прогресса кухонных помощников необходимо крайне объективно и рассудительно.

• Опубликовано 08.01.2017
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх