Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер как главная скрипка в статусе заведения. Проектирование дизайна



Стили в современных предприятиях общественного питания поражают своими неординарными решениями, грандиозными идеями, уникальными цветовыми палитрами и оригинальными находками.

Каждый, уважающий себя дизайнер понимает, что дизайн заведения зависит и от количества посетителей. Сегодня перед оформителями пространства открыт целый спектр возможностей, с помощью которых можно реализовать любую фантазию ресторатора, поскольку ассортимент отделочных и строительных материалов довольно огромен. Интерьер считается главной скрипкой в статусе заведения и его визитной карточкой.

Интерьер как главная скрипка в статусе заведения. Проектирование дизайна

Чтобы выбрать наиболее подходящую мебель, нужно опираться на знания о сочетаемости стилей, форм, фактур и цвета.

Немаловажен и комфорт посетителей, которые будут активно использовать предметы интерьера ежедневною. Поэтому рассматривая эксклюзивную мебель, стоит обратить внимание на все выше перечисленные аспекты. Прежде всего, нужно определиться со стилем, преобладающим в помещении. Большой популярностью сейчас пользуются модерн и хай-тек. Для ресторанов рекомендуется старая добрая классика, а для летних кафе хорошо подойдут такие стили, как прованс и кантри. Обязательные требования к мебели: прочность, устойчивость, функциональность, практичность и долговечность, при этом не следует полагаться на обычные магазины с бытовыми предметами интерьерами, иначе это может неблагоприятным образом сказаться на бюджете и разочарует неспособностью таких объектов выдерживать длительные усиленные нагрузки. Наиболее выигрышно, богато и роскошно выглядят кованые элементы, изысканные деревянные фактуры, искусственные камни, резьба и росписи.

Чтобы достойно противостоять бушующей конкурентной борьбе стоит со всей ответственностью подойти к выбору цветовой гаммы.

Для дизайна детского или молодежного кафе идеально подойдут яркие краски, которые при этом не смотрятся вульгарно. При проектировании интерьера ресторана, клуба, бара или кафе, пожалуй, именно цветовое решение является базисной целью. Тона, использованные в оформлении помещения на подсознательном уровне влияют на каждого зашедшего внутрь человека. Настоящие мастера своего дела могут подобрать оттенки так, чтобы настроить посетителей на позитивную волну. При этом дизайнеры зачастую пользуются интернет-магазинами такими, как ria.com. Тут можно продать и приобрести мебель для кафе и любого иного заведения по весьма доступным ценам.

• Опубликовано 08.01.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх