Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер для домашнего кинотеатра



Текстиль в интерьерном пространстве комнаты, предназначенной под домашний кинотеатр, является не только украшением. Он также способен погашать акустические помехи.

Всевозможные драпировки, толстые ковры, передвижные перегородки из материи способны поделить большое помещение на отдельные компактные зоны. Обивки, портьеры и драпировки в состоянии объединить мебель и аппаратуру в единый гармоничный ансамбль. Корпуса системы имеют достаточно однообразное цветовое и конструкционное решение. Они бывают черными, серебристыми или покрытыми шпоном для традиционных классических интерьеров. Поэтому текстиль вносит в интерьерное пространство цветовое разнообразие, вызывает цветовые ассоциации и поднимает настроение.

Интерьер для домашнего кинотеатра

Мебель для домашнего кинотеатра – это, прежде всего различные по форме, но обязательно мягкие и удобные кресла, пуфы и диваны.

На них удобно не только сидеть, но и лежать. С этой целью мягкая мебель обычно снабжается набором разноплановых подушек и пледами. Еще для комнаты понадобятся низкие столы с полками и колесиками на ножках для мобильности. Желательно обзавестись также специальными подставками, куда складываются кассеты и диски. Освещение для такой комнаты продумывается самым тщательным образом. Ему полагается иметь несколько уровней и вариантов. Выбранные светильники должны позволять моделировать яркость и направление света. Лучше обзавестись несколькими осветительными приборами, которые будут смонтированы на различных уровнях и в различных зонах помещения. В качестве верхнего общего освещения выбираются люстры, плафоны, а также точечные потолочные светильники, создающие рассеянный мягкий свет.

С этой целью они устанавливаются по периметру потолка в особых панелях, которые направляют поток света на потолок.

Разрешены торшеры и бра, которые составят средний уровень. Настольными лампами создается персональное освещение либо освещение определенной зоны. Такой зоной может стать сервировочный стол. Домашний кинотеатр отлично вписывается в минималистический стиль, предполагающей присутствие только необходимой мебели. В стиль хай-тек вписывается любая новейшая система. Для стиля «Манхэттен» высокие вертикальные колонки можно оформить в виде небоскребов.

• Опубликовано 02.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх